seobro, Вот неприятность((( Раньше же всё так хорошо было и быстро. У меня с Гуглом вообще проблем практически никогда не возникало. А тут на тебе такая новость
---------- Сообщение добавлено 17:25 ---------- Предыдущее 17:22 ----------
Ссылки закупаю только с тематических сайтов. Буду добавлять по-тихонечку новости, новые страницы, объекты. Ссылки дальше буду закупать. Надеюсь, в скором времени гугл меня заметит.
Google игнорирует сайт, страницы не видны даже в ТОП 100
(Ответов: 26, Просмотров: 3001)
- 01.11.2012 20:25
- 01.11.2012 20:31Дипломник

20 страниц в индексе гугла , с тайтлами не связанными с вашим списком слов , далее тайтл главной "Металлоконструкции: производство, изготовление, монтаж, поставка, проектирование. По чертежам. Металлические конструкции" тоже мало чем подходит к тем словам которые вы назвали + дескрипшн так же
- 01.11.2012 20:35
xVOVAx, Я просто не скидывала весь список, не забывайте об этом. Главная заточена под запрос металлоконструкции, производство, монтаж и т.д. А внутренние страницы уже идут по другим запросам.
- 01.11.2012 22:38
alina.bykhova, Google вообще не жалует новые сайты. Лично у меня практически на всех сайтах одна и та же картина - до 6 месяцев гугл вообще игнорит, потом позиции вверх довольно быстро идут. По моими наблюдениям "корпорации добра" нравится когда стоит побольше ссылок с анкормаи вида http://site.ru, а так же "читайте тут", "подробнее" и тп
- 02.11.2012 12:48
misterBald, Значит пока надо ждать и развивать сайт, чтобы потом он в гугле хорошо взлетел. А то будет обидно, уже столько работы сделано. А сколько ещё предстоит
- 02.11.2012 17:51Дипломник

alina.bykhova, я вам объяснил что дело не списке, а в том что у вас не проиндексированы страницы с вашим содержимым , + проверку на копипаст нужно сделать , и прикупить немного ссылочек ))
- 02.11.2012 18:13
xVOVAx, Ну как же они не проиндексированы? Всё проиндексировано. Смотрите ссылку.
google.ru
Копипаста на сайте нет, а если и есть немного, то все ненужные страницы закрыты в robots. Кроме того, весь контент 100% уникальный. А вот над ссылочками работаю))Последний раз редактировалось alina.bykhova; 02.11.2012 в 18:24.
- 02.11.2012 21:25
После появления Панды и Пингвина начальное продвижение сайта в Google несколько изменилось.
Во первых, о бонусах молодому сайту можно забыть, теперь такого нет.
Во вторых, для начала адекватного ранжирования требуется некая минимально-достаточная внешняя ссылочная масса. Как только объем ссылочной массы становится достаточным идет проверка Пингвином и сайт либо начинает ранжироваться как и ранее(до Пандо-Пингвинов) с учетом веса передаваемого внешними ссылками либо получает фильтр и так и не получает адекватного ранжирования.
Поэтому Вам безусловно нужно наращивать внешнюю ссылочную массу, причем желательно получать такие ссылки по которым будут переходить живые посетители(это теперь важный фактор).
Кроме того рекомендую ограничить перетекание веса на страницу http://renocons.com/en/Спасибо сказали:
alina.bykhova(03.11.2012), - 03.11.2012 00:25Гуру

alina.bykhova, sfera-deyatelnosti/ страница ни о чем. torgovyy-dom/ такая же история. Чтобы понять, что предлагает сайт нужно его хорошенько изучить. Напоминает статейный каталог, а не сайт предлагающий что-то конкретное. Где дескрипшены страниц?
- 03.11.2012 22:59
aleksakfima, Вот это полезная для меня информация. Спасибо. Сейчас как раз наращиваю ссылочную массу с тематических сайтов. Буду искать ещё какие-нибудь пути, чтобы трафик шёл. Вес на английскую версию тоже снижу.
---------- Сообщение добавлено 20:59 ---------- Предыдущее 20:58 ----------
Все дескрипшены на месте
Тэги топика:
- ----------,
- google,
- webmasters,
- адекватный,
- быть,
- вес,
- видеть,
- внешний,
- вообще,