Google ищет по картинкам

(Ответов: 19, Просмотров: 5035)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    , так что не сильно он утянул трафика)))
    тут суть в том, что вы уже туда не пойдёте, если будет знать, что у гугла не хуже )))

у поискового гиганта все должно работать в абсолютном идеале
    идеала нигде нет :) *задумчиво* тогда можно было б уволить весь суппорт, ах, какая экономия )
    выпуск нужного продукта должен где-то оттачиваться внутри, ну уж никак не вываливать на отработку в "народе"
    они посмотрели, выложили для америкосов - щя услышат их мнение ... исправят, доделают и выкинут .. всё знать тоже нельзя
    корочи им еще работать и работать в этой области
    факт
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    На месте Google я бы купил Tineye и доработал алгоритм поиска под себя :) Вот сколько пользуюсь Tineye, никогда не интересовался - они сами картинки индексируют? Или, может быть, по yahoo или Google смотрят (хотя если поиск так быстро проходит, то скорее всего работа локальная)? :)

---------- Сообщение добавлено 09:13 ---------- Предыдущее 09:11 ----------

Тестирование, как было сказано, на "народе" - очень хороший способ. Я не думаю, что если выкатить недоработанный сервис, то пользователи уйдут - нет, они будут пользоваться поиском и дальше, за то отзывами они помогут стать сервису лучше. У компании глаза замылены, нужны свежие идеи их пользователей. Я даже поддерживаю такую практику :)
    • 0
  3. Студент Аватар для Realtim
    прикольно, по одной моей фотке нашло людей представительного вида, по второй - китайцев :)
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Раньше ТиниАй юзал. Сейчас даже отходить не нужно будет от гугла — не отходя от кассы. :-)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Increazon
    Вот оно что! А я смотрю, зачем гугл внизу 4 картинки прилепил. Думал это как на главной странице различные там тематические фичи бывают (луна например)
    Хорошая подборка сайтов вот тут
    А это мой блог
    • 0
  6. Дипломник Аватар для OnFilmeZ
    Гугл поражает все больше и больше...Круто он сделал, прикольная вещь. Спасибо за новость =)
    • 0
  7. Студент Аватар для obmenovnet
    Пользовался – показалось сыроватым и недоработанным.

Т.к контакты и пр. соц сети открыты для индекса, скоро всех любителей соц сетей можно будет не только по имни и фамилии гуглить, но и по фото.

Так глядишь поиск человека по имени или фото будет доступна в 1 клик.
    • 0
  8. Banned
    Дополнение. Провел поиск по топовым фото из своего портфолио, самый большой результат – 815 ссылок. Тут и один пиратский сайт, и вполне респектабельные стоки, и многочисленные результаты использования этих фото дизайнерами, в основном, в оформлении сайтов. Снимки бигбордов с указанными фото не обнаружены :) Насколько индексация быстрая и полная, трудно сказать, но поиск однозначно работает. Для сравнения, по тому же фото Тинай дал 13 ссылок. 815:13 в пользу Гугла.
    • 0
  9. Студент
    4 картинки, точно имеющиеся в сети загрузила. Ничо не опознал. Выдает то, что даже при большой фантазии сложно идентифицировать с предложенным. В общем, совет гуглу да любовь, тьфу - работать и работать.
    • 0
  10. Banned
    5 картинок идентифицировал, а 5 нет....улыбнуло)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12