Добрый день дорогие друзья. Все пользуются картой google и наверное замечали, что когда просматриваеш карту, свой город, или чужой (без разницы:)) на карте показаны маркеры, предприятия, название их и маленький квадрат, при навдении на который появляется описание и сайт предприятия. Вот скриншот таго, о чем я пишу: http://s005.radikal.ru/i209/1210/fc/6af15951d1fd.jpg
Спасибо что откликнулись. Но кажется вы меня не правильно поняли. Я имел в виду, когда вы просто открываете карту google и просматриваете любой город без поискового запроса, на карте отображены маркеры с описаниями.
На карте есть три отметки (по середине): Стиб, Мебельный салон и клеб детройт. Как видим они отображаются просто, без поискового запроса в поисковой строке. Меня интересует, как это реализовать.
Я добавил сайт через эту форму, и есть страница с адресом в google+ Но отображается сайт только когда в поисковой строке вводиш ралевантный запрос, а те маркеры отображаются сразу, при обычном просмотре карты.
Немного не в тему... Подскажите, когда в результатах поиска гугл отображаються результаты из гугл локал. Иногда они есть. а иногда нет. И что надо сделать для этого..