Гугло Мелко-Новости. Идеи и факты.

(Ответов: 18, Просмотров: 2047)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Мы о форумах говорим и о том, что релевантные топики ставит под основным топом ).
    в этом случае еще топ придется обзывать так, чтобы попасть в список этих топиков. а то получится что максимальное количество топиков например всего 5 штук, а твой топик будет 584-м
    • 0
  2. Senior Member Аватар для otchenash
    :) Ну это естественно. Релевантный топик и должен обзываться релевантно :) Скоро чувствую появятся новые технологии форум-спама, чтобы и топики правильно назывались, и плотность ключевиков в топике на уровне была. Появятся вч-, сч-, нч-топики, трастовые ветки и т.п.
    • 0
  3. Banned

Появилось и для вопросо-ответных сервисов. Если вдруг кто заинтересовался (как и я) - то поле деятельности расширилось )
    Ждем дальнейшего развития ).
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    Лучше под новости отдельную тему создать и прикрепить ее где-то в трепе.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Лучше под новости отдельную тему создать и прикрепить ее где-то в трепе.
    Большое спасибо. Давай без оффтопа.
    Под новости я уже тему создал, можешь зайти посмотреть. Этот топик был создан с целью обсудить возможности извлечения ТРАФИКА из новой фишки. И только ради этого. То,что все ушли в глубокий оффтоп доказывая, что это не работает и известно всем давно - не мои проблемы. И как видно по топам, кто-то уже юзает ее :)
    Данная тема подходит для раздела гораздо больше чем многие другие. То, что не все в состоянии вчитатся и подумать... это уже другой вопрос.
    Я призываю к дискусии о ПРАВИЛЬНОМ использовании фишки. И все.
    Так что, перемещать мои темы (по крайней мере лично тебе ) никуда не надо ). Я искрене рад, что для тебя "Кто каким спортом занимается" и обсуждение нового метода получение трафа - одинаковые вещи, но не все здесь такие умные ).
    Последний раз редактировалось DruGer; 24.09.2009 в 20:22.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    1. Ищем топики форумов в топах, по таблеткам я думаю анриал, но по симптомам и проблемам со здорвьем точно покатит. Создаем где-то свой топик, аккуратно задаем пару вопросов, акуратно ставим ссылку на аптеку.
    Во-первых, такой топик не так просто создать, тем более что аккуратно поставить ссылку на шоп. Нужно хотя бы общаться на этом форуме, чтобы тему сразу не снесли. Действуем по-другому. Заходим на форуме в топе и просим за небольшую плату у юзеров с большим количеством постов разметсить тему, даете текст, заголовок, ссылку. В принципе и все, ждем и смотрим на результат.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0

Спасибо сказали:

DruGer(25.09.2009),
  7. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Во-первых, такой топик не так просто создать, тем более что аккуратно поставить ссылку на шоп. Нужно хотя бы общаться на этом форуме, чтобы тему сразу не снесли. Действуем по-другому. Заходим на форуме в топе и просим за небольшую плату у юзеров с большим количеством постов разметсить тему, даете текст, заголовок, ссылку. В принципе и все, ждем и смотрим на результат.
    Угу, интересная идея. Стоит попробовать.
    Я думаю на заброшеных форумах - все получится. На активно обновляемых, просто создаем топик с правильными данными - без ссылок, без ничего. Просто пишем - выпадают волосы, что делать? Где тапочки. Ждем неделю-две - топ исчезает со всех радаров (надеемся что гугл ставит его как релевантный) и потом едитим первый пост ). (я создал два топика по этому методу, гугл пока их не поставил, жду пока уйдут с первых страниц и подсуну ему ети ссылки).
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Я думаю на заброшеных форумах - все получится. На активно обновляемых, просто создаем топик с правильными данными - без ссылок, без ничего. Просто пишем - выпадают волосы, что делать? Где тапочки. Ждем неделю-две - топ исчезает со всех радаров (надеемся что гугл ставит его как релевантный) и потом едитим первый пост ). (я создал два топика по этому методу, гугл пока их не поставил, жду пока уйдут с первых страниц и подсуну ему ети ссылки).
    Не на всех форумах через большой промежуток времени можно редактировать посты, обычно ставят возможность редактировать максимум через сутки, а когда позже попытаетесь ничего не получится. Так что, все-таки, проще попросить создать топик у постоянного юзера.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0

Спасибо сказали:

DruGer(25.09.2009),
  9. Banned

Всем кто скептически относился к этому топику - смотрим этот скрин. Дор зачеркнул, ибо не мой. А палить некультурно. Но по запросу я думаю и сами найдете. Даты там 25 сентября - три дня после создания мной этого топа. Так что кто-то во всю уже юзает эту фишку. И как видно она работает. Не только для НЧ как мы планировали выше, но и для фармы ).
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12