Блин У меня вчера сменился, на шопах с которыми я сейчас работаю, ПР и кол-во обратных ссылок, реально.
promo, ты уверен в этом? Может сменился 30-го, а ты глянул только вчера...
Зато у профиля на Twitter с 4 учтенными бекликами без PR оказался сразу PR 5
Каким образом определялись "учтенные беклинки"? Даже в панели вебмастера по своим сайтам не все беки показываются... Гугл не дает полной инфы по учтенным бекам, причем скрывает иногда очень весомые ссылки. И во всех форумах люди потом удивляются: "Как же это так? Ничего не могу понять..."
Хм....я думал у меня одного такая интересность получилась. Висел себе дор, не дор. Нечто вобщем. Было про****лено. Индексился 2 недели. Смешно, понимаю. НО! позавчера было 158 в индексе, а сегодня весь сразу вылез, все 600 линков. Может так и должно быть конечно, но я слегко подофигел от увиденного.
Хм....я думал у меня одного такая интересность получилась. Висел себе дор, не дор. Нечто вобщем. Было про****лено. Индексился 2 недели. Смешно, понимаю. НО! позавчера было 158 в индексе, а сегодня весь сразу вылез, все 600 линков. Может так и должно быть конечно, но я слегко подофигел от увиденного.
Такое у гугла бывает очень даже часто. Делай больше доров - перестанешь удивляться.