По поводу АПа. Скажем так, почти на всех сайтах резко подскочил вверх. На одном молодом чисто естественной ссылочной массой запрыгнул на ПР3, учитывая то, что сайту было 2 месяца. На остальных проектах, которые ссылками не барыжат тоже вверх. На тех, с которых ссылки продавал ког-где обвалился, а кое-где не изменился.
мое ИМХО что гугл в этом АПе стал больше уделять внимания частоте обновления сайтов + качеству дизайна. У меня очень много именно таких ГСов получили пр 1-2 просто за то, что у них был нормальный дизайн и записи были нормально разбиты на пол года вперед) контент при этом на всех был жесткий синонимаз.
У меня очень много именно таких ГСов получили пр 1-2 просто за то, что у них был нормальный дизайн и записи были нормально разбиты на пол года вперед) контент при этом на всех был жесткий синонимаз.
Да, действительно, интересный АП. ПР за дизайн раньше не давали
мое ИМХО что гугл в этом АПе стал больше уделять внимания частоте обновления сайтов + качеству дизайна. У меня очень много именно таких ГСов получили пр 1-2 просто за то, что у них был нормальный дизайн и записи были нормально разбиты на пол года вперед) контент при этом на всех был жесткий синонимаз.
если твои строки - полный серьез (?) то напишу:
в последний ап PR самую большую роль отыграли старые не мигающие ссылки, и не важно какой pr был у страницы донора, имхо, хоть какой-то pr получии те сайты, на которые есть ссылки старше хотя бы пары месяцев.