На выходных возникла у меня проблема: новые сайты массово перестали индексироваться гуглом. Я специализируюсь на событийном трафике, и мне не привыкать начинать работу над сайтом с сегодня к завтрашнему событию. За сутки сайты успевают подняться достаточно высоко, и бывает что даже в Яше неплохо выстреливают. Однако начиная с субботы из доброго десятка новых рушек в индекс Гугла пробилась только одна - первая по счёту.

После пары-тройки неудачных попыток начал использовать новые айпишки. Несколько сайтов пытался запустить и вовсе с резервного хоста - результата ноль. У меня предостаточно методов загона сайтов в индекс Гугла, но ни один из них не срабатывает - ни самостоятельно, ни в комплексе с другими. Аддурилка и добавление в Вебмастер Тулс со скармливанием сайтмапа тоже никаких результатов не дают.

Вчера попытался запустить новый домен на пару с товарищем - на его хосте (получается третьем по счёту) - результат тот же. У него методы загона в индекс тоже свои, и они несколько отличаются от моих, но тоже всё мимо кассы. Вообще не понимаю что произошло. Никто не сталкивался с подобным? Может есть рецепт борьбы?

П.С. речь не о дорах. Вполне нормальные одностраничники с отличным контентом, написанным самостоятельно без использования даже "вспомогательной инфы" из тырнетов, и небольшие сайты страниц до 10. Чистый хтмл, Вордпресс и движок МаксСайт. Результаты одинаковые для всех вариантов: ничего в индекс не лезет, хоть ты тресни... Раньше Гугл хавал новые домены в течение 2-3 часов. И это максимум...