*Создал новую тему(методика уже продавалась), так как одно время удалял файл с плати.ру, т.к. небыло времени поддерживать покупателей, сейчас время появилось, и файл залил заного + ссылка сменилась.
После смс кризиса, с конца лета 2010 года, я плавно перешел в буржунет. Перейти в буржунет очень легко, но многие бояться что не знают английского, на самом деле английский достаточно знать на элементарном уровне.
Если рунет для дорвеев, для блогов и сайтов под смс траф уже не пригоден, то интернет за бугром абсолютно другой. Здесь люди платят за все и по белому, а так же партнерки не нагревают дронов. Поэтому перейдя в буржунет, я постепенно выхожу на уровень заработка в 2010 году.
Решил составить методику, по продвижению, и созданию сайтов/блогов/доров под трафик в буржунете. Методика описана на ПОНЯТНОМ и ПРОСТОМ уровне, так что все новички поймут.
Руководство по продвижению англоязычных блогов и дорвеев под трафик. Рассматриваются создание блогов(на примере адальта), и дорвеев.
Рассмотрены такие аспекты как:
1. Создание блогов под трафик, продвижение, обмен ссылками с другими(линктрейдинг)
2. Cоздание своей сети небольших сайтов/блогов под продвижение больших сайтов. Правильная линковка(как линковать, в какое время, и так далее). Как продвигать основной сайт с помощью своей сети.
3. Фильтры для Sape под продвижение англоязычных сайтов. Фильтр под продвижение дорвеев(быстрый выход в топ без проспама).
4. Поговорим немного о создании MFA, о арбитраже трафика в PPC(Некоторые свои объявления покажу, которые вышли в + при арбитраже)
5. Поговорим о создании дорвеях на профилях, как искать бонусные фрихи.
6. Расскажу о 2 наилучших методов создания дорвеев на данный момент. Т.е. как сделать качественный дорвей, который с большей вероятностью войдет в топ, и дольше там просуществует
7. И немного о том, как найти домен 1-2 летний домен за 5-6 долларов
Есть живые примеры.
А так-же даю небольшую статью про внутренюю оптимизацию под google, и в архиве есть НЧ - небольшие СЧ тематики, под которые сразу нужно делать блоги
Цена абсолютно адекватна - это половина моего ежедневного дохода, после 4-5 месяцев работы(непостоянной).
После того, как приобрели товар, свяжитесь со мной(контактный e-mail будет указан), и я предоставлю вам парсер ключевых слов под буржунет.
Разумеется, у вас появятся дополнительные вопросы, так как не каждый готов сразу усвоить информацию. После прочтения методики, будет дан адрес, и я разберу все ваши вопросы.
Даю гарантию на ТРАФИК, который появиться на ваших блогах
Приобрести на плати.ру
Консультирую и помогаю всем тем кто обращаются! В неделю сейчас примерно 5-6 обращений, всем отвечаю и помогаю!
p.p.s. Более 14 отзывов на плати.ру и на серче! Они находятся в Архиве яндекса и старой теме
На плати.ру в данный момент нет отзывов и 2 продажи, так как ссылка на продажу сменилась. Вот скрин отзывов, с архива яндекса.
![]()
Методика по продвижению сайтов под траф для буржунета (под Google)
(Ответов: 11, Просмотров: 2389)
- 18.02.2012 22:52
- 20.02.2012 20:00
Кстати, если есть вопросы, то можете задать их в топике или мне в личку.
Спасибо сказали:
Spectator93(20.04.2012), - 20.02.2012 20:08
Комментарий модератора: oleg_ug
-
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
-
- 26.02.2012 23:54
Прошла неделя, по правилам разрешается апнуть топик
Спасибо сказали:
zebrahead(03.03.2012), - 28.02.2012 20:27
Методика в основном связана с Google Adsense, в частности с созданием MFA сайтов для буржунета? или этому посвящен только один пункт?
Последний раз редактировалось Dezm; 28.02.2012 в 20:29.
- 03.03.2012 13:36именно Адсенсе посвящен один пункт. В основном - сайты под продажу или ppc.Методика в основном связана с Google Adsense, в частности с созданием MFA сайтов для буржунета? или этому посвящен только один пункт?
- 03.03.2012 13:48
ParavoZ,слух я не шарю в этом а для блога норм будет?
- 03.03.2012 19:17
как деньги появятся куплю и попробую на вкус этот фрукт!
- 31.03.2012 12:59
К сожалению старый парсер уже не работает. Постараюсь на днях сделать новый.
Если кому-то и не отвечал - письмо уходило в спам(проверил папку только сегодня) - 31.03.2012 13:17
Каков объём материала? Подойдет ли метода к примеру под польский, чешский сегмент, или же только англ?
Тэги топика: