Если учесть, что я это заметил не сразу, то можно предположить, что страницы попадают в индекс гугла через минуту после публикации и сразу же размещаются в выдаче! Вот это я понимаю. А не как у яндекса надо ждать неделю, чтобы попали в индекс страницы, размещенные неделей раньше.
Гугл на то и лидер что бы делать все быстро, а Яндекс со своей российской расхлябанностью и медлительностью уже давно многим набил аскому. Например, гугл проиндексировал у меня 500 стр, а Яндекс только 280. Вот после этого и рассчитывай на самый популярный в рунете поисковик.
Это при условии, что у вас на ресурсе боты постоянно гуляют? А если сайт только начал набирать обороты? Такой быстрой выдачи ведь не будет происходить?
Я думаю, что это при условии, когда сайт - это блог или какой-то новостной портал, который пингует поисковые системы при добавлении новой записи или страницы. Также может быть sitemap.xml, кросспостинг в какие-то популярные блог хостинги и т.д. Если же сайт на обыкновенном HTML, то вряд ли страница попадет в индекс мгновенно.
Фрэнки, Не прикрыли, а из-за того, что ЖЖ доссили они отказались от быстрой индексации... возможно скоро вернут. Но еще есть твиттер, который помогает быстрой индексации.
ЖЖ не прикрыт, нормально все индексируется, и кроспостинг в ЖЖ также актуален как и раньше. яша его практически первым индексирует. так что все на кросспостинг в ЖЖ)))
tolev, ну-ну... все исходящие ссылки попадают в ноуфолов, то что индексирует посты из жж, это правда, но не помогает донорством - это факт. только платный аккаут решает.