Тоесть следуя этой формуле, получается, что если поставить сквозняк на 20-страничном сателлите, не имеющим других внешних исходящих ссылок, то можно получить PR1? Что-то здесь не так.
забыл от этой единички десятичный логарифм взять, чтобы получить тулбарный PR, получится 0 log (1) = 0
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
забыл от этой единички десятичный логарифм взять, чтобы получить тулбарный PR, получится 0 log (1) = 0
Ок. Тогда умножаем исходные данные на 10 - получаем, что для получения тулбарного PR1 нужно около 200 ссылок со страниц с базовым PR. Опять же - сквозняк с одного сателлита. Тоже не очень реально.
на практике все не так просто. учитывается еще много факторов для того чтобы страница получила/не получила PR.
Тоесть следуя этой формуле, получается, что если поставить сквозняк на 20-страничном сателлите, не имеющим других внешних исходящих ссылок, то можно получить PR1? Что-то здесь не так.
имхо если это 20 ссылок будут с разных сайтов с pr>0 то вполне реально заполучить 1.
на практике все не так просто. учитывается еще много факторов для того чтобы страница получила/не получила PR.
на практике не с каждой нулевой страницы google будет учитывать ссылку. Ссылка может и стоять, но Google может ее не учитывать на основании собственных алгоритмических соображений. Правильно, теория и практика несколько разную картину показывают.
Тут еще соль в том, что у Вас уже через месяц страница может иметь какой-то существенный PR, но Вы об этом и знать не будете, т.к. тулбарный PR обновляется раз в квартал.
Раньше в гугловской панельке вебмастера была информация о странице с самым высоким PR на сайте и примерное значение на текущий момент. Но в баре инфа не обновлялась.
Работает и так - Вы купили ссылку со страницы с PR=4, но фактический PR этой страницы уже уменьшился (за те же продажные ссылки). А Вы платите как за четверку.
Работает и так - Вы купили ссылку со страницы с PR=4, но фактический PR этой страницы уже уменьшился
а вот тут поподробнее, за счет чего он уменьшился? Я нигде в литературе не встречал, чтобы страница "теряла" вес, она его может только передавать. Единственное но, гугл может штрафовать за нарушения съемом PR
Тулбарный пр1 получить очень легко. У меня несколько гс, на которые уже забил давно и не продвигал их, но есть в индексе, все имеют пр1. При этом на каждый домен по 3-4 ссылки. При этом все с статистик доменов и т.д.
а вот тут поподробнее, за счет чего он уменьшился? Я нигде в литературе не встречал, чтобы страница "теряла" вес, она его может только передавать. Единственное но, гугл может штрафовать за нарушения съемом PR
Ну ведь страница, передавая вес, его теряет. Пусть не в том же объеме, но теряет.
Попробуй с пиаристой страницы поставить 50 внешних ссылок и понаблюдать за падением PR :)