1. Внутренняя оптимизация ( теги, разметка ) 2. Текст в футере - хороший рост по ключам, которые в футере 3. Были исправлены тех ошибки ( зеркала, дубли страниц, роботс, сайтмап )
До начала работ трафик с органики в сутки +- 10к После внутренней оптимизации - за 5 суток + 35 к
В итоге траф был 46к сутки в основном по нч и длинные сч
Такая картина была где то в районе 10 суток. Потом два плавных отката. Сейчас в районе 14к / сутки.
Колличество проиндексированных страниц не изменилось, все тоже и только рост ( ибо появился динимачиный sitemap )
В чем суть вопроса: подскажите что подкрутить что бы выйти на то, к чему пришли после оптимизации ( 45к ) ну и может кто подскажет причину возврата, хотя в целом есть плюс в районе 2к в целом
О сайте: траст, 7 лет, пр6, контент генерируют пользователи, основоной траф из органики гугла + чуточку бинг и яху
Насчёт ошибок - крупных нет. А по сабжу - может время пройдёт и трафф стабилизируется. Попробуйте немного повторить те же действия (то, что уже делалось, может, улучшить). Сайт как по мне - хороший. Буду юзать.
Колличество проиндексированных страниц не изменилось, все тоже и только рост ( ибо появился динимачиный sitemap )
Возможен ли вариант, что это случилось сразу после появления этой карты сайта? был как-то случай, что я через sql-запрос заменил дату обновления всех страниц и все страницы крупного сайта переиндексировались - трафик на время просел, пока страницы не возобновили свои позиции по НЧ.
Пока что, я думаю, нужно подождать, если долго будет такая ситуация, уже смотреть подробно. И на всякий случай сравните количество страниц в индексе до и после падения и на дополнительный индекс.