Вопрос вообще-то не особенно важный, но я не могу понять причины проблемы, а потому мне довольно любопытно.
Есть добрый и пушистый сайт — Анти-SEO.ru. Периодически обновляется, содержит хороший человеческий контент. Не спеша обрастает сугубо естественным ссылочным — например, Яндекс видит Ссылающихся сайтов: 15, внешних ссылок (приблизительно): 473 . Структура сайта тоже, кажется, без явных недоработок. Есть даже кое-какой непоисковый трафик (например, за март — 2549 визитов).
При этом в индексе Гугла нет ни единой страницы. Где я накосячил? Кстати, Яндекс тоже не полюбил сайт и сразу загнал его под АГС. Но что с Яндекса взять — обезьяна с гранатой :)
Смущает, что оба поисковика сразу его не взлюбили. Домен до этого как-то использовался? Возможно на домене висят санкции ранние.
Я бы выделил 50$ и проставил на свежие записи ссылки с трастовых блогов, а так же поспамил сайт в твиттере. Если контент уникальный, то рано или поздно все должно быть впорядке.
Смущает, что оба поисковика сразу его не взлюбили. Домен до этого как-то использовался? Возможно на домене висят санкции ранние.
Я бы выделил 50$ и проставил на свежие записи ссылки с трастовых блогов, а так же поспамил сайт в твиттере. Если контент уникальный, то рано или поздно все должно быть впорядке.
О, Денис, спасибо! Кажется, твоя правда: хотя по вебархиву и пусто, stat.reg.ru показывает странную историю.
В твиттере на блог ссылаются; попробую еще трастовым ссылочным помочь.