Проблемы с трафом из-за переезда

(Ответов: 27, Просмотров: 2501)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для demko
    Цитата Сообщение от otchenash Посмотреть сообщение
    Смотрел, нифига нет.
    Надеюсь что восстановится, проекты белые (некоторые почти белые), жалко будет. Хорошо хоть траф с других источников не упал
    В гугле вопрос задай, там тоже ведь есть саппорт, думаю скажут чтото стоящее. А так вообще по логике ведь не спроста размещают юза проекты на серверах сша, а не в россии ведь. Это не только из-за пинга думаю, наверное всётаки ещё чтото влияет:)
    ]
    • 0
  2. Опытный
    у меня бывает что сайт был в дауне буквально пару минут, но за эти пару минут сайт просел в позициях гугла. Просто как раз надо было боту зайти в то время на сайт.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В случае, если это реально из за дауна, то сайт вернётся 100%. У меня некоторые сайты так и скачат туда-сюда :)
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    В гугле вопрос задай, там тоже ведь есть саппорт, думаю скажут чтото стоящее.
    У меня сложилось такое мнение, что сапорта у гугла не существует :)
    у меня бывает что сайт был в дауне буквально пару минут, но за эти пару минут сайт просел в позициях гугла. Просто как раз надо было боту зайти в то время на сайт.
    и такое бывает. У меня был сайт один раз 3 суток не доступен, но позиции не просели, а наоборот, возросли через некоторое время.
    В случае, если это реально из за дауна, то сайт вернётся 100%. У меня некоторые сайты так и скачат туда-сюда
    Ну если зайдет второй раз и все будет доступно - то да, а если опять будет в дауне, то тут уже могут быть проблемы.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от ilyha Посмотреть сообщение
    Пару минут ничего не изменят, вот за пару дней могут проблему небольшие, но через некоторое время сайт снова вернётся на прежние места.
    • 0
  6. Опытный Аватар для LIME
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Пару минут ничего не изменят, вот за пару дней могут проблему небольшие, но через некоторое время сайт снова вернётся на прежние места.
    Вот не скажи :) У меня был прикол с одним ресурсом. Правил шаблон, буквально десять минут ковырялся в коде, отлаживал. И надо же было именно в этот момент гуглу реиндексировать сайт. В общем, вместо морды сайта в серпе гугла красовалась ошибка php :)
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Вот не скажи У меня был прикол с одним ресурсом. Правил шаблон, буквально десять минут ковырялся в коде, отлаживал. И надо же было именно в этот момент гуглу реиндексировать сайт. В общем, вместо морды сайта в серпе гугла красовалась ошибка php
    Там и не говорим что такое не может быть, просто ничего страшного если такое один раз случится, после следующего посещения бота все вернется на свои места.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от ilyha Посмотреть сообщение
    Как уже написали чуть выше - в Гугле такого не бывает, подтверждаю.

Наверное речь снова про факинг яндекс.

Когда умер 3fn, вместе с ним у меня умерло штук 15 сплогов. Бэкапы все были старые, нужно было вручную установить заново вордпресс на другом хостинге, и заливать посты из кэша гугла, благо их там было немного, по 10-20 на каждом.

Но делать мне это было лень, поэтому занялся я только дней через 10 после падения 3fn'а. Всё ждал, что будет возможность забрать бэкап.

Прямо на следующий день проверил статистику - на всех сплогах посещаемость вернулась на тотже уровень, который был прежде.

Кстати - и ns'ы менял, вернее менял чайлды, может в этом дело? То есть ns'ы не поменялись, поменялась привязка чайлд NS'ов.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Прямо на следующий день проверил статистику - на всех сплогах посещаемость вернулась на тотже уровень, который был прежде.
    НУ не знаю, это звучит как-то нереально. По-любому должен был за 10 дней из индекса выкинуть страницы. Например я в последне время ни раз в гугле не натыкался на недоступные страницы в топ10, а по вашим словам такое могло быть 10 дней... Бред по-моему.
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    У меня сложилось такое мнение, что сапорта у гугла не существует :)
    Там модераторы появляются редко в основном сами же пользователи тебе и отвечают, а тут горантии нет что ответ грамотный будет.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя