Разные позиции сайта в google.co.il и google.ru

(Ответов: 3, Просмотров: 674)
  1. Дипломник Аватар для vikvik
    Доброго времени суток.
    У меня сайт на русском языке с co.il (израиль) недавно заметил что, есть большая разница по позициям в google если заходиш с google.co.il или google.ru почему? и можно ли это исправить ?
    Зарание спасибо.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Rush Agency
    vikvik, добрый день!

Без сайта сложно что либо сказать. Единственное, что можем подсказать, это установить link rel="alternate" с указание нужного языка. Возможно так вы подскажете ПС о том, что сайт на русском языке и он начнет ранжировать сайт не зависимо от региональности. Подробнее: _support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru
    • 0
  3. Дипломник Аватар для vikvik
    сайт в подписи, эту статью я уже видел, как мне кажется не совсем подходит по рекомендации, хотя стоит попробовать интересно как гугл поведёт себя

Мы рекомендуем использовать атрибут rel="alternate" hreflang="x" в следующих ситуациях:

Вам требуется перевести только шаблон веб-страницы (например, панель навигации и нижний колонтитул), а основное содержание оставить на исходном языке. Обычно это нужно на страницах, контент которых создается пользователями (например, сообщения на форумах).
    На сайте представлено содержание на одном языке, однако оно немного различается в зависимости от региона. Так, контент на английском языке может быть предназначен для пользователей из Великобритании, Ирландии и США.
    Содержание сайта полностью переведено. Например, если у каждой страницы есть версии на немецком и английском языках.
    • 0
  4. Гуру
    Вряд ли получиться что-то исправить. Можете проверить свой сайт и по другим зонам google.de, google.com и прочие, везде будет разная выдачи и разные позиции в ней.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0

Тэги топика:

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры