Самый нормальный вариант начать в бурже, это юзать методы добычи бесплатного трафа, типо хеш-тегов в твиттере, спама в ФБ и т.д. На этом можно прощупать рынок, понять основные темы и т.д.
В кладывать сразу деньги, я думаю не рационально для среднестатистического вебмастера.
- 23.12.2014 20:19
- 23.12.2014 20:26
Alnew, ну на софт и расходники уйдет норм денег чтобы прощупать... если софтом конечно делать прощупывание
- 23.12.2014 21:23
useresu, я вот заказал, на 21к, и ещё столько же уйдёт на допил.
НО думаю, оно того стоит. Потом эти 21к можно отбить и выйти в огромнейший плюс.Спасибо сказали:
albataev(23.01.2015), - 23.12.2014 21:23
я для буржа уже прикупил софтину, пока осваиваю тонкости, потому как весьма мощная фигня.
рефка - http://www.link-assistant.com/
тут не просто ключи собирает, тут 4 проги:
- чекер позиций и он же сборщик ключей
- сборщик и анализатор беков
- аудитор сайтов
- ну LinkAssistant(для обмена ссылками, очень мощная вещь)
стоит сие дело 150 баксов и раз в полгода 17 баксов( первые полгода бесплатно).
За такие деньги весьма приличная вещь, с нашими аналогами ни в какое сравнение.Последний раз редактировалось Brovik; 23.12.2014 в 21:30.
Спасибо сказали:
Alnew(23.12.2014), - 23.12.2014 21:41
лол. дак это и есть "наша" прога: http://www.seopowersuite.ru/
- 23.12.2014 21:47
Спасибо сказали:
Alnew(23.12.2014), - 23.12.2014 21:47
На самом деле ребята всё намного проще чем кажется, да согласен как уже написали выше, над качеством сайтов придется поработать, но зато нет лишней возни и бесполезных телодвижений!
Тем кто решил наконец то перегрызть пуповину и оторваться от пузомерки яндекса, что бы посмотреть мир в иностранных Интернетах, и что бы не чесать репу почему вам не дают зарегистрироваться на форуме или в партнерке, есть смысл подобрать уже существующий или зарегистрировать новый домен и сделать на нем нормальную почту, сделать это нужно для того что бы вас пропускали при регистрации. Дело в том что иностранцы отказывают в регистрации тем кто ломится к ним с бесплатной гугл почты, а с яндекса тем более. Они не считают трудным зарегистрировать домен за 10$ и сделать на нем хотя бы заглушку или 1 страницу с контактами, почта, твиттер аккаунт и т.д Тем более если вы веб мастер и хотите сотрудничать, они просто не поймут почему вы не хотите завести себе нормальную почту? Да и сами подумайте, вы же не приходите к кому то в гости в майке с надписью яндекс?! Так? Ну вот и у них существую как бэ правила хорошего тона. - 23.12.2014 22:41
кстати я выше псал про сайты на базах или на основе парсера. я вот хз что я не так делаю, вроде опыт есть и все новинки и фишки знаю и умею применять, че да как грамотно сделать, но порой наблюдаю что выскакивают сайтики полугодичные которые собирают в той же тематике что у меня неск тысяч трафика а порой и десятков тысяч, с минимумом ссылок..порой ссылок в районе 20-30 и не самых шикарных с топовых доноров а "так себе" доноров...так что хз как гугл ранжирует... порой обидно
- 23.12.2014 23:20
- 23.12.2014 23:44
Translit13,
ну там ключи хорошо парсить, при чем показывает количество трафика(ориентировочное конечно).
А еще куча всяких метрик по ключам, вплоть до сложности продвижения) в общем тыкнул и тебе куча инфы вывалилось))
А вот есть у них кроме этого(отдельно оплачивать надо) прога для продвижения в соцсетях, там вообще сказка))
показывает по заданному ключу посты в реальном времени в соцсетях, то есть отслеживает, ну и спамить может.
Собственно моя оценка 9 из 10. Плохо адаптирван под рунет, есть мелкие недоработки.