Рубка в Бурже.

(Ответов: 55, Просмотров: 6565)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Alnew
    • Webmoney BL: ?
    Самый нормальный вариант начать в бурже, это юзать методы добычи бесплатного трафа, типо хеш-тегов в твиттере, спама в ФБ и т.д. На этом можно прощупать рынок, понять основные темы и т.д.
    В кладывать сразу деньги, я думаю не рационально для среднестатистического вебмастера.
    • 2

Спасибо сказали:

BROKER(14.03.2015), roka(23.12.2014),
  2. Опытный Аватар для useresu
    Alnew, ну на софт и расходники уйдет норм денег чтобы прощупать... если софтом конечно делать прощупывание
    • 0
  3. Гуру Аватар для Alnew
    useresu, я вот заказал, на 21к, и ещё столько же уйдёт на допил.
    НО думаю, оно того стоит. Потом эти 21к можно отбить и выйти в огромнейший плюс.
    • 1

Спасибо сказали:

albataev(23.01.2015),
  4. Гуру Аватар для Brovik
    я для буржа уже прикупил софтину, пока осваиваю тонкости, потому как весьма мощная фигня.

рефка - http://www.link-assistant.com/

тут не просто ключи собирает, тут 4 проги:
    - чекер позиций и он же сборщик ключей
    - сборщик и анализатор беков
    - аудитор сайтов
    - ну LinkAssistant(для обмена ссылками, очень мощная вещь)

стоит сие дело 150 баксов и раз в полгода 17 баксов( первые полгода бесплатно).

За такие деньги весьма приличная вещь, с нашими аналогами ни в какое сравнение.
    Последний раз редактировалось Brovik; 23.12.2014 в 21:30.
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(23.12.2014),
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от Brovik Посмотреть сообщение
    http://www.link-assistant.com/
    лол. дак это и есть "наша" прога: http://www.seopowersuite.ru/
    • 0
  6. Гуру Аватар для Brovik
    Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    лол. дак это и есть "наша" прога: http://www.seopowersuite.ru/
    вообще-то нет, изначально это для буржнета была прога, потом ее адаптировали(как смогли) под наши потребности.
    Мне она попадалась еще года полтора назад на глаза, только тогда русской версии не было.
    Если там на русском не значит что ее русские сделали.
    • 1

Спасибо сказали:

Alnew(23.12.2014),
  7. Опытный
    На самом деле ребята всё намного проще чем кажется, да согласен как уже написали выше, над качеством сайтов придется поработать, но зато нет лишней возни и бесполезных телодвижений!
    Тем кто решил наконец то перегрызть пуповину и оторваться от пузомерки яндекса, что бы посмотреть мир в иностранных Интернетах, и что бы не чесать репу почему вам не дают зарегистрироваться на форуме или в партнерке, есть смысл подобрать уже существующий или зарегистрировать новый домен и сделать на нем нормальную почту, сделать это нужно для того что бы вас пропускали при регистрации. Дело в том что иностранцы отказывают в регистрации тем кто ломится к ним с бесплатной гугл почты, а с яндекса тем более. Они не считают трудным зарегистрировать домен за 10$ и сделать на нем хотя бы заглушку или 1 страницу с контактами, почта, твиттер аккаунт и т.д Тем более если вы веб мастер и хотите сотрудничать, они просто не поймут почему вы не хотите завести себе нормальную почту? Да и сами подумайте, вы же не приходите к кому то в гости в майке с надписью яндекс?! Так? Ну вот и у них существую как бэ правила хорошего тона.
    • 2

Спасибо сказали:

redeyer(16.04.2015), zelenberg(28.12.2014),
  8. Опытный Аватар для useresu
    кстати я выше псал про сайты на базах или на основе парсера. я вот хз что я не так делаю, вроде опыт есть и все новинки и фишки знаю и умею применять, че да как грамотно сделать, но порой наблюдаю что выскакивают сайтики полугодичные которые собирают в той же тематике что у меня неск тысяч трафика а порой и десятков тысяч, с минимумом ссылок..порой ссылок в районе 20-30 и не самых шикарных с топовых доноров а "так себе" доноров...так что хз как гугл ранжирует... порой обидно
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Brovik Посмотреть сообщение
    вообще-то нет, изначально это для буржнета была прога, потом ее адаптировали(как смогли) под наши потребности.
    Мне она попадалась еще года полтора назад на глаза, только тогда русской версии не было.
    Если там на русском не значит что ее русские сделали.
    Не знал, забираю свои слова обратно.

Тоже видел её еще где-то год назад, качал, но пользы от нее сильной не увидел...
    • 0
  10. Гуру Аватар для Brovik
    Translit13,
    ну там ключи хорошо парсить, при чем показывает количество трафика(ориентировочное конечно).
    А еще куча всяких метрик по ключам, вплоть до сложности продвижения) в общем тыкнул и тебе куча инфы вывалилось))
    А вот есть у них кроме этого(отдельно оплачивать надо) прога для продвижения в соцсетях, там вообще сказка))
    показывает по заданному ключу посты в реальном времени в соцсетях, то есть отслеживает, ну и спамить может.
    Собственно моя оценка 9 из 10. Плохо адаптирван под рунет, есть мелкие недоработки.
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя

Тэги топика: