Инфо, раз уж Вы игнорируете мой пост, напишу повторно. Укажите, пожалуйста, какое отношение к указанному каталогу имеете, а также подтвердите конкретными примерами и пруфлинками сведения из цитаты ниже:
Редакторы-барыги очень быстро вычисляются и получают волшебный пендель ещё на начальных уровнях, когда они редактируют в совсем маленьких разделах. Поэтому они и не могут размещать эти самые "ГС" в "большинстве" разделов ДМОЗ, а пытаются гадить в рамках своего маленького раздела. Недолго. До первого "прокола". А топ-редакторы, которые имеют возможность редактировать по всему русскоязычному разделу ДМОЗ, - это 100% проверенные люди (которые, кстати, тоже не имеют никакой индульгенции, и для которых тоже имеются свои механизмы выявления нарушений Правил ДМОЗ и изгнания из Каталога)
И еще, будьте сдержаннее в суждениях.
Последний раз редактировалось intern; 05.04.2014 в 17:58.
intern, я не игнорирую Ваш вопрос. Просто давно не был на этом форуме, никак не могу освоить его новый движок, и нечаянно снёс свой ответ. Посмотрите в личку, я сразу отправил вам письмо с просьюой, если возможно восстановить тот пост, который помечен "удаление дубля".