Привет форумчане. Есть вопрос по индексации сайта Яшей - _www.snow-web.ru Контент - только копирайт, никаких рерайтов и копи-паста. Сайту ~ 1 мес, первые 5 страниц выложил сразу, потом добавлял по 1-2 материала в неделю. С Гуглом проблем не было - сожрал сразу после АДДурилки, а вот Яша долго не хотел. Написал Платонам, подождал 2 недели - в Яндекс.Вебмастере пишет - страниц в индексе - 6, при этом, если набрать site:snow-web.ru - то получается 13 ответов (это ближе к действительности). Так вот вопрос: почему так может быть и нормально ли это? Первый раз сталкиваюсь.
Да и еще: если же набрать site:www.snow-web.ru то тоже 13 ответов, но почему-то у каждой страницы заголовок "Лента новостей", хотя ведут куда надо. Главное зеркало установлено с www.
Ну вообще-то это свойственно яше :) Подожди пару недель ещё и твой сайт должен полностью проиндексироваться.
У меня также с блогом: гугл на 2 или 3 день добавил 50 страниц и в течении 2-3 недель добил до всех 180 А вот яша около 5 недель делал 180, на первой недели было всего лишь 5 или7 страниц.
Платоны тоже советуют пару недель подождать ))) Насчет ссылок забыл написать, регистрировал везде ручками, не за 1 день + на Сапе купил 25 ссылок и разместил 5 статей на разных ресурсах. Всего 254 ссылки, ссылается 40++ сайтов. Просто удивило что "Дата последнего посещение роботом" 04.08.2012г, а страниц - не прибавилось
vovan19812, сленг у Вас однако на сайте скинуть объявляется цена :) <title>Создание и продвижение сайтов в Пушкино - сайт визитка</title> Не специалист по Яше но для гугла такой заголовок спам. Пункты меню навигации тоже как спам.
Ну тут как могу так и пишу :). Насчет спама и Гугла спорить не буду, но как раз с ним-то проблем нет, а вот Яша.. Как-же тогда назвать пункты меню чтоб не спам? Чет я вообще заблудился..
Это нормально. Первые 2 недели до 1 месяца, в индексе будет вечные изменения, а потом уже нормально будет индексироваться. Так что, на эту ерунду можешь внимания не обращать даже.