странная индексация

(Ответов: 10, Просмотров: 1843)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    Вобщем пациент новый сайтик. Всего на сайте 10-15 страниц. Для ускорения индексации закинул ссылку на 1 из страниц в твиттер. итог следующий:
    При проверке индексации через http://webmaster.yandex.ru/check.xml, вижу довольно странную картину: Страницы: 5 (логично былобы предположить, что Яша скушал 5 страниц)
    Ниже идет список из страниц сайта и там только 1 страница, какраз та, ссылку на которую я кидал в твиттер. При вбивании строк с разных страниц, яндекс ничерта ненаходит мой сайт.
    Помогите плз разобраться, что есть что...
    • 0
  2. Software Engineer Аватар для Zvеr
    Может быть проиндексировано и 5, но 4 из них исключено роботом из выдачи :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для forsale
    Ну както странно. Вроде незачто. Сайт чистенький, без всяких копипастов и прочего г.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Ну так сайт новый и нужно просто подождать пока Яндекс его адекватно воспринимать начнет.
    • 0
  5. Гуру Аватар для forsale
    После сегодняшнего апа выдачи ситуация значительно улутшилась, показывает что проиндексировано 10, а в списке значится 7 страниц. Только в индекс почемуто вошло всякое г, вместо страниц с контентом.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Austerlic
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего апа выдачи ситуация значительно улутшилась, показывает что проиндексировано 10, а в списке значится 7 страниц. Только в индекс почемуто вошло всякое г, вместо страниц с контентом.
    У меня та же самая ситуация. На сайте есть фотогалерея, в индекс не входит. Платон отвечает что всё нормально, значит так надо.
    • 0
  7. Студент Аватар для MagicApra
    Думаю, что ничего удивительного. Не всё "разрешенное" становится "полезным" и попадает в выдачу. К сожалению, конечно, но деваться некуда. Может быть дело в унике, кстати.
    • 0
  8. Студент Аватар для Andrey's
    у меня бывает через два апа некоторые страницы всё же входят в индекс, когда экспериментировал, немного изменял текст на не вошедших страницах, но правда сайт был не новый...

Может быть дело в унике, кстати.
    почему?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    Вобщем пациент новый сайтик. Всего на сайте 10-15 страниц. Для ускорения индексации закинул ссылку на 1 из страниц в твиттер. итог следующий:
    При проверке индексации через http://webmaster.yandex.ru/check.xml, вижу довольно странную картину: Страницы: 5 (логично былобы предположить, что Яша скушал 5 страниц)
    Ниже идет список из страниц сайта и там только 1 страница, какраз та, ссылку на которую я кидал в твиттер. При вбивании строк с разных страниц, яндекс ничерта ненаходит мой сайт.
    Помогите плз разобраться, что есть что...
    Это нормально для нового сайта, подождите и все наладится
    • 0
  10. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    forsale, столкнулся с такой же ситуацией. Даже несмотря на загруженную карту сайта Яндекс выдаёт страницы очень криво и совсем не те. Тоже думаю, что это из-за молодости сайта.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя