Убрало с выдачи запросы.

(Ответов: 5, Просмотров: 475)
  1. Дипломник
    Есть продвигаемая страница, она релевантная. Раньше хорошо сидела на позициях.

Была допущена ошибка нашим программистом, после проведения работ вместо того что бы поставить на страницу ее текст, он впоял туда текст который был на другом сайте так сказать то откуда делался рерайт. По сути получился дубль 100% неуникальный текст. Я долго ломал голову почему страница вылетела, вчитавшись в текст понял что он не тот.

Мы вернули тот текст который был написан для этой страницы, но результат отказался совсем странный.

Так же для эксперимента, я склеивал страницу с главной, что бы задействовать вес старых ссылок, они не совсем тематические но тоже в целом по тематики сайта.

Страница посвящена CS:GO и Dota2, дота 2 обратно лезет по позициям, а вот CS:GO вообще в выдаче нету. Очень обидно получается вбухал в страницу 50к рублей на ссылки, а профита нету=(
    Почему именно часть запросов? был бы фильтр покарало бы сразу всю страницу.
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Exinor Посмотреть сообщение
    Так же для эксперимента, я склеивал страницу с главной, что бы задействовать вес старых ссылок, они не совсем тематические но тоже в целом по тематики сайта.
    Что я только что прочитал?

У Вас программист текстами занимается? Это на какие запросы по CS:GO Вы 50к вбухиваете? Я на коммерческую тематику трачу в разы меньше. В общем, Ванга ушла посещать параллельный мир - или давайте больше подробной(!) конкретики или показывайте пациента "до" и "после".
    • 0
  3. Дипломник
    ToXaD3, Валялся в заначке сайт cs тематики на WP, на нем сделали на нем site.ru/xxxx туда впояли крутую монетизацию и потащили ее в топ. Выбил я 700 переходов в день с поисковиков, решил склеить с главной посмотреть на результаты. Я посчитал что так как ссылки ведущие на главную имеют тоже кс тематику и они вечные давно уже весят, может и захавает гугл с яшей еще и разбавит мои анкоры, поэтому и подумал склеить страницу с главной. Это по сути афилиат. Я вот подумал может его именно поэтому и убрал гугл с выдачи, но у основного сайта тоже продвигаються и csgo и дота. Тогда почему дота осталась кс перестало в топе висеть. Все делал граматно, разные IP, скрытый whois, разная ссылочная масса (конечно с пересечением, но не более 50%) куча разных запросов помимо тех что соприкоснуться, гуловских сервисов нету. яша афилиат не впоял.

только что замарочился, просканировал кучу НЧ, все же кс го есть запросы, но все сч и вч вообще нету в выдаче.

Программист не занимается текстом, программист занимается движком который мы присондалили к WP , там прото так не поменяешь только в коде.
    Последний раз редактировалось Exinor; 26.04.2016 в 01:09.
    • 0
  4. Опытный
    Честно - ничего не понял. У Вас был сайт, а потом в его директории Вы создали другой сайт? И как Вы тогда его "клеили", редиректом? Куча одинаковых страниц (ну или сильно похожих) на одном домене может быть только внутренним дублированием, но не аффилиатом.
    • 0
  5. Дипломник
    ToXaD3, 2 домена
    1) Основной сайт
    2) Афилиат. (о нем идет и речь)

Был игровой блоговый сайт на WP про контр страйк, в его дерикторию впояли специальный движок и стали продвигать. Когда клеили мы просто в файле поставили безусловную переадресацию.
    • 0
  6. Опытный
    Проще будет показать, чем понимать что Вы и куда пытались "впоять". Особенно с 2мя доменами в одной директории. Пишите в ЛС или кидайте туда свой скайп.
    • 0