У меня в опере и в хроме тоже третья. Я привёл на примере сафари, т.к. там явный прирост. Разница между сафарями и оперой (с хромом) видимо датацентрами обуславливается.
У меня тоже поднялось на 3-е место. Интересно случайность, которой помогла раскрутка форума или все таки что-то в этом есть? Кактус поднял, но у меня с евро-айпи, он был на 5 месте. Так что будем следить если что, именно по твоему ай-пи ).
dima798 бот нетрудно, но если вдруг этот бот начнёт с сотен аккаунтов гугла разводить активность использую для этого списки проксисерверов (не стоит думать что их нет в гугле), то с бота толку не будет.
dima798 бот нетрудно, но если вдруг этот бот начнёт с сотен аккаунтов гугла разводить активность использую для этого списки проксисерверов (не стоит думать что их нет в гугле), то с бота толку не будет.
Ну можно же потихоньку, как и с наращивание ссылочной массы. Допустим 10 поднятий в день, с разных айпи, через рандомный интервал и тогда будет не так палевно. Но все равно как есть выдача, так и есть. ЗЫ, у меня допустим форум сейчас вообще на 10 место упал.