Да-да, моя невнимательность виновата. Я в гугле.ру обнаружил на 5ом месте и так удивился, что даже не заметил, что .ру. А в com'е по-прежнему на 13ой позиции.
хых, а панику только навели. Сейчас уже может какой горе сеошник начитался ваших экспериментов и строчит статью в блог, что кнопка поднять влияет на выдачу.
Бросайте эту идею, этот способ 100% не пашет, тем более в таких количествах как вы пытаетесь делать.
хых, а панику только навели. Сейчас уже может какой горе сеошник начитался ваших экспериментов и строчит статью в блог, что кнопка поднять влияет на выдачу.
Бросайте эту идею, этот способ 100% не пашет, тем более в таких количествах как вы пытаетесь делать.
Да кстати, я же не верил :) это все от недосыпания явно. Один раз неправильно посмотрел и второй раз тоже. У меня сайт на 12-том месте, видимо все равно есть какая то разница в выдаче: почему то же у Dr.Gonzo на 13-ом.
Да кстати, я же не верил это все от недосыпания явно. Один раз неправильно посмотрел и второй раз тоже. У меня сайт на 12-том месте, видимо все равно есть какая то разница в выдаче: почему то же у Dr.Gonzo на 13-ом.
Ну я тоже сплю по 4 часа в сутки и стал замечать что так туплю часто...
А по сабжу: топик бы надо уже прикрыть, чтобы больше нее флудили тут. В принципе уже все по поводу этой кнопки выяснили.
Ну я тоже сплю по 4 часа в сутки и стал замечать что так туплю часто...
А по сабжу: топик бы надо уже прикрыть, чтобы больше нее флудили тут. В принципе уже все по поводу этой кнопки выяснили.
Почти по теме Бро. 1. Есть модеры, они сами знают что и когда делать. Будешь часто напоминать о правилах, сам же и пострадаешь (тебе то точно есть за что ). Основной целью форума является общение на интересные темы. И если люди делают скрины, лезут в акки, голосуют - то им это интересно. То что ты считаешь это глупым - исключительно твои проблемы. 2. Главный флудер в этом топе ты. Ни одного аргументированого поста. Лишь пустые фразы - не может быть, не верю, все не так уж просто. Не нравится и нечего сказать - обходи стороной, создавай свои топы. Я везде повтораю - ДУМАЙТЕ о жизни после поинтов. и все будет гуд. Если есть вопросы касательно этого - велком в личку. Теперь по теме. Как все убедились в первом результате все таки произошел подъем. Случайность или нет. Остается только гадать (конечно мега гуру знают - это фигня и все так просто совпало). Второй опыт получился очень смазаным из-за разных подходов.
На основе этого никаких выводов сделать нельзя. Для меня все также остается фактом, что фраза "Гугл 100% (не 99%, 83% и т.д, а именно 100 как любят тут повторять мега-профи) не учитывает эту кнопку" - неправильная. Утверждать обратное - тоже не могу.
Второй опыт получился очень смазаным из-за разных подходов.
Всем огромное спасибо за участие в експерименте.
Имхо - рано ты эксперимент закончил:) Давайте ещё, у кого есть акки залогиненные в браузере, кликайте по кактусам!
По-моему как раз первый опыт был неточным, т.к. форум драгревеню сейчас нестабилен в выдаче гугла - взять хотябы прирост ссылок.
Нужно было брать ресурс, который давно стоит в топе по абсолютно неконкурентному запросу, что я и сделал во втором "опыте". Просто произошла ошибка небольшая с версиями гугла.
Кстати - у меня та страница перепрыгнула с 13ой на 12ю строчку.
Практической инфы по сабжу не могу подкинуть, ибо не владею. Но если поразмыслить логически, толк от этой кнопки быть должен. Если люди "выбирают" эту страницу, значит она им интересна. А за что у нас гугль борется? За хороший контент. Так вот он: люди сами его выбирают!
форум драгревеню сейчас нестабилен в выдаче гугла - взять хотябы прирост ссылок.
Это как это не стабилен? Я за последнюю неделю на него в выдаче гугла натыкался раз 10, когда искал что-то по теме SEO и фармы :) Чувствую, к Новому году тут будет посещаемость под несколько десятков К в сутки.
Это как это не стабилен? Я за последнюю неделю на него в выдаче гугла натыкался раз 10, когда искал что-то по теме SEO и фармы :) Чувствую, к Новому году тут будет посещаемость под несколько десятков К в сутки.
Я к тому, что он и без наших накликиваний на "стрелках вверх" сам мог вверх вылезти
Стабильность - это когда висишь месяц на одной позиции, плюс минус.
Я к тому, что он и без наших накликиваний на "стрелках вверх" сам мог вверх вылезти
Стабильность - это когда висишь месяц на одной позиции, плюс минус.
Всё правильно. Сейчас форум получает новые ссылки в индекс благодаря акции.
Однако кактус подрос во всех браузерах кроме оперы, причём как под аккаунтом (без апа) так и без аккаунта. Добавил 5ый ап. Будем смотреть за кактусом дальше, если кто продолжит.
Практической инфы по сабжу не могу подкинуть, ибо не владею. Но если поразмыслить логически, толк от этой кнопки быть должен. Если люди "выбирают" эту страницу, значит она им интересна. А за что у нас гугль борется? За хороший контент. Так вот он: люди сами его выбирают!
Вопрос только в том как отличить "выбор" людей от банальной накрутки?