Тулбарный - может и нет. А нормальный ПР может и не обнуляется вообще. Просто ПР служит оценкой для стоимости ссылки, а если его обнулить, то и ссылку покупать никто не будет. Я уверен, что так оно и есть, просто гугл обнулением тулбарного ПР пресекает продажу ссылок со страниц сайта.
Вот! Золотые слова. Именно так и есть, потому что, например, после обнуления траф не падает с гугла.
Тулбарный - может и нет. А нормальный ПР может и не обнуляется вообще. Просто ПР служит оценкой для стоимости ссылки, а если его обнулить, то и ссылку покупать никто не будет. Я уверен, что так оно и есть, просто гугл обнулением тулбарного ПР пресекает продажу ссылок со страниц сайта.
уменя на одном обнулили за продажу в tla, но траффик даже вырос челов на 100 я так ниче и не предпринимал
уменя на одном обнулили за продажу в tla, но траффик даже вырос челов на 100 я так ниче и не предпринимал
Вы в курсе что ПР на позиции в выдаче и следовательно на график практически не влияет? Вообще ПР и выдача - небо и земля. Просто при наращивании ПР появляются беки, а в беках ключевые слова. А ключевые слова влияют на выдачу. Поэтому небольшая взаимосвязь есть.
Так а я о чем говорю?? PR мало влияет на позиции в СЕРПе. Не стоит особо гоняться за этим, если вы не планируете продавать ссылки.
Все-таки стоит. Ибо без пузомерок на блоге нормально не заработаешь, даже если не брать в расчет сапу. Основной заработок с блогов идет именно с постовых, а чем выше пузомерки, тем больше стоит и постовой.
Основной заработок с блогов идет именно с постовых, а чем выше пузомерки, тем больше стоит и постовой.
Так-то да. Еще один момент. Если на страницу с PR3-4 сокпировать материал со страницы, у которой PR0, уник засчитают странице с существенно большим PR.