1 Сделать простенький дизайн или найти подходящий шаблон и адаптировать его 2 Спарсить молитвы с 2-3 основных сайтов и объединить их в единую базу без дубликатов 3 Организовать вывод на Wordpress
Желательно примерную цену и сроки
Работаю только через Безопасную сделку или аналогичный сервис
Если на страницу с PR3-4 сокпировать материал со страницы, у которой PR0, уник засчитают странице с существенно большим PR.
Если на сайте с ПР0 разместят материал, а сайт с ПР4 сразу же его скопирует, до индексации, то так и будет. Но часто бывает что реально жирные сайты копируют материалы у новеньких и сидят в топе, а молодых фильтруют, хотя реально пишут полезные материалы.
karbid, если на новом сайте первее проиндексируют, то он и будет считаться источником. Просто у жирного тоже проиндексируется, а не фильтранётся и выдаче повыше будет.
А в чем? Даже если источник был проиндексирован ранее, его выкинут из индекса или фильтранут, а пиаристый оставят - се ля ви.
Да нет. Если вас первым проиндексируют, то под фильтры не попадете, но в выдаче по точному запросу все равно будете ниже. Для пиаристых сайтов самый офигенный способ добычи уника - воровать у молодых сайтов статьи еще до их индексации. В результате получать и уник и дополнительных посетителей.
Да нет. Если вас первым проиндексируют, то под фильтры не попадете, но в выдаче по точному запросу все равно будете ниже. Для пиаристых сайтов самый офигенный способ добычи уника - воровать у молодых сайтов статьи еще до их индексации. В результате получать и уник и дополнительных посетителей.
Т.к. отличить превоисточник алгоритмами крайне сложно, я думаю эту тему гуглоиды палят по стуку. Т.е. если жалоб на "того жирного дядьку" будет слишком много, санкции не заставят себя ждать
Т.к. отличить превоисточник алгоритмами крайне сложно, я думаю эту тему гуглоиды палят по стуку. Т.е. если жалоб на "того жирного дядьку" будет слишком много, санкции не заставят себя ждать
Я думаю не так часто будут стукать редакторы из ЮэС-мухосранск на NYTimes Да и вариант практически нереальный чтобы зажратый пиаристый сайт тырил часто статьи у зелёнки. У них редакторы свои, контентщики свои. Они что-то берут, но не думаю что занимаются плагиатом откровенным.