странно, по моему эта так называемая "тема" была собственной ещё парочки человек)) к тому же даже на этом форуме
http://webmasters.ru/forum/f10/grupp...rukciya-41057/ Там просто намек на такую возможность а тут в лоб практика, только Гендальф скринов бы какого трафа со скольких групп добился - тогда бы получился практический мануальчик с конкретным возможным результатом.
А в общем мне понравилось, сам вить я до этого так и не дотянулся. А всегда было интересно можно ли получится ли...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ну и от себя добавить хотел по теме: Данный метод собирает трафик непосредственно с СОЦ. сетей т.е. чистейшей социальный фактор, так что весь этот танец с бубном не только ради циферки на счетчике но и для уже не такого мистического ПФ.
П.С.: Уже этим не занимаешься??? ты чего забросил своих любимых волков? ... как так?
Последний раз редактировалось Swede; 06.08.2013 в 17:51.
Swede, не, волков не забросил. Решил дорами заняться, так что времени на социалку всё меньше и меньше. Насколько мне известно, ВК не может обоснованно блокировать сайт/паблик, если на него много ссылок. Хайд ставить не буду, ибо тот, кто этим серьёзно занимается - и так всё знает, а от личших 50-100 пабликов контактик не развалится.
kennivich, с коммерческими сложнее. Мне хорошо получилось пропихнуть ВЧ СК запрос download-тематики. Но по СЧ продажи очков тоже были неплохие результаты. От конкурентности многое зависит, но если брать срадненький интернет-магазин и ваш паблик, то прии идентичном запросе вы будете выше.