Доброго времени суток. Начал делать анонсы в групы subscribe (по правилам нужен полный текст) И вот что получается Группа с указанным первоисточником kak-zhzh.ru/velichajshaya-pobeda-pobeda-nad-samim-soboj/ по запросу "победа над самим собой" На 23 месте subscribe.ru/group/onlajn-testyi-psihologiya-i-samopoznanie/707165/ А у девочки взявшей у меня текст и не указав первоисточник blogs.privet.ru/community/life_beautiful/109269162 семнадцатая позиция. А теперь главный облом, своей страницы я так в поиске и не нашел, Как так?
определение первоисточника штука сложная, в вашем случаи алгоритмы посчитали блог девочки более релевантным запросу, почему вам никто точно не скажет ни на этом форуме ни на каком либо другом.
webpavilion, скорее понятнее будет объяснить, если сказать не релевантным, а авторитетным. Ведь статья одна и та же, то есть обе страницы запросу одинаково релевантные, то есть играют уже совсем другие факторы :)
У меня с Яшей такая же фигня, мой анонс на subscribe из нескольких предложений на 2 месте, страница на сайте вылетела за сотню точно (но в индексе есть). Вывод - для анонсов делать полностью другой текст. (а я еще в Ротапосте ссылок купил на эту страницу...)
проверьте, задайте поиск в Google по URL страницы, если он ее найдет, то она в индексе, если не найдет - значит вне индекса :) кстати, возможно ведь, действительно, что она не в индексе, тогда рано панику подымаете :)
---------- Сообщение добавлено 10:10 ---------- Предыдущее 10:03 ----------