Просматриваю статистику посещаемости своих сайтов и задался вопросом. У меня практически полностью отсутствуют посетители с этого поисковика. В структуре общей посещаемости сайтов, а это более 2к в сутки уникальных хостов, получается менее 1-го человека. С того же Bing, человек 20-30 стабильно ходит. Это только у меня так, или у всех?
bljaher, на самом деле тоже задавался этим вопросом, но ответ так и не был получен( видимо яхуу не любит русскоязычные сайты, но это только предположение при посещалке в 3к всего 1-2 захода с него основной трав яндекс
( видимо яхуу не любит русскоязычные сайты, но это только предположение при посещалке в 3к всего 1-2 захода с него основной трав яндекс
*RU* Ну например есть у меня игровой сайт, он не в топе в Яху по основных запросах, которые я продвигаю, в отличие от Яши например. Поэтому мне и трудно обьективно оценить вес этой ПС. Эти запросы - русскоязычны и на первых позициях в нем тоже русскоязычные сайты. Значит любит-нелюбит вряд ли здесь подходит. Видимо никто в русскоязычном сегменте не пользуется этим поисковиком?
Видимо никто в русскоязычном сегменте не пользуется этим поисковиком?
Ему можно отдать 10 место в списке. А это очень мало переходов. В рунете раньше пользовались почтой от Yahoo, из-за некоторых преимуществ. Все равно там немного людей.
На сколько я понял, Yahoo всегда был ориентирован под буржунет, в своё время, а это было в далёком 1996 году, когда интернет у нас только появился, все посещали интернет исключительно через Yahoo, все запросы были его. Времена меняются. Оттуда и у меня нет трафика.