Ну смех-смехом))))).. но вот момент, вчера и сегодня был маленький траф с рамблер поиска (nova.rambler.ru 92) , которого не было вообще никогда за всю историю сайта).. так что все же позитивный момент есть
Ну и я добавлю... По поводу янд и гул новостей тоже ждать прям уж мега-пупер трафика не стоит... писать нужно каждый день, да и рейтинг у них свой там есть. В топ сюжета вы не попадете, даже если и будете писать каждый день. Пол года пройдет,тогда будет траф 3-5к. хотя бы, а так максимум 1-1,5 к., проверено.
Тут еще главное в том, что ваша новость должна быть наиболее актуальной и исчерпывающей, чтобы вас репостили уже другие новостные издания, от сюда и рейтинг и трафик, почет и уважуха. Но это довольно не легкий труд писать всегда все первым.
Сейчас любой ГС принимают в Рамблер-Новости. Супер трафика ждать не стоит, ибо у них там своя модерация и они решают, какие новости им нужны.
Сейчас это с дня 1 поста данного топика? Пару месяцев назад вполне белый новостник не приняли, не помню уже на что сослались. Не говоря уже о времени конкурса "новостной сайт за 3 месяца" - мне тогда всунуться кроме новотеки вообще никуда не удалось
А вот еще вопрос, на сайте рамблера статьи с моего реса появляются, и идет траф с этих страниц, причем часто с рсс фото одно цепляет, но бэк-линк на мой рес есть, так вот... Получается от этого прирост ссылочной массы? Т.е ПС учитывают эти ссылки?
Какой минимальный возраст сайта для принятия в Rambler новости?
я думаю это не столь важно, моему было чуть больше года когда приняли, хотя раньше я заявок не подвал, думаю важно само качество сайта и его наполнение.
собственно решил не плодить темы, добавили сайт в рамблер новости, а где там есть какой интерфейс партнера или что то в этом роде личный кабинет например, и в письме они ничего не прислали, просто ответили, что добавили
на вопрос codename ответа не увидел, а вопрос интересный. кто подскажет все-таки, по какому принципу они подбирают? сразу скажу, что часть статей так называемые дубликаты, а вот часть - чистый уник, за счет переводов и аналогов в рунете нет. А все равно не увидел пока ни одной своей новости там. Написали что подключили пару дней назад.