Партнерская программа от сервиса интернет-бухгалтерии "Мое Дело"

(Ответов: 43, Просмотров: 6719)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для zeroscripts
    moedelo,
    Скрипт который можно интегрировать в страницу сайта для подгрузки лендинга с проставленными партнерскими ссылками (типа финансового фида у actionpay)
    • 0
  2. Дипломник
    moedelo
    https://www.moedelo.org/landingpage/envd3
    http://www.moedelo.org/landingpage/fss/
    http://www.moedelo.org/landingpage/fns2/
    http://www.moedelo.org/landingpage/dec-envd/
    ,
    Допустим мой ID партнера 1000

Как правильно сделать ссылку на лендинг с моим ID?

moedelo.org/landingpage/envd3/1000
    или
    moedelo.org/landingpage/envd3/Referal/Lead/1000

А то конверт "жжет"

http://clip2net.com/s/jhl5Ft
    Последний раз редактировалось Upsa; 14.11.2014 в 12:58.
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  3. Новичок
    • 0
  4. Опытный Аватар для biogeniy
    А что то мне не зарегистрироваться с Эстонским номером телефона даже с кодом.
    • 0
  5. Студент Аватар для AlexSok
    пришлите кеи, пожалуйста
    • 0
  6. Новичок
    Добрый день уважаемые вебмастера!

Хочу напомнить, что мы платим хорошую комиссию за привлечение новых партнеров в нашу партнерскую программу. Вы получаете комиссию с партнеров до 3-го уровня, а так же дополнительный бонус за привлечение активного партнера.

Например:

Вы привели партнера, партнер привлек еще партнера, а тот в свою очередь еще, комиссию с продаж и регистраций вы получаете со всех этих партнеров.

Комиссия:

1-й уровень - вы получаете 30 руб. с каждой регистрации и 500 руб. с оплаты сервиса;
    2-й уровень - вы получаете 10 руб. с каждой регистрации и 250 руб. с оплаты сервиса;
    3-й уровень - вы получаете 5 руб. с каждой регистрации и 100 руб. с оплаты сервиса.

Бонус:

Вы получаете единовременный бонус 500 руб., если ваш партнер привел 50 подтвержденных пользователей.

Новое:

В личном кабинете партнерской программы появилась удобная статистика для просмотра данных по привлеченным партнерам. Теперь вы сможете отслеживать количество ваших партнеров всех уровней и сколько они приносят вам прибыли.
    Чтобы привлекать новых партнеров не обязательно иметь свой сайт, достаточно разместить ссылку в вашей социальной сети или прислать ее вашим друзьям по почте или другим каналам коммуникации.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!
    https://www.moedelo.org/Agents/Registration
    • 0
  7. Новичок
    Рады сообщить, что с сегодняшнего дня изменены начисления по партнерской программе: теперь вы будет получать 300 рублей за подтвержденный лид, но не будете получать комиссию за оплату сервиса.

Это изменение позволит зарабатывать на нашей партнерской программе больше денег и быстрее!

Во-первых: Такое изменение повысит ваши доходы от привлеченного трафика, т.к. комиссия с оплаты сервиса по общей статистике в среднем 5%

Например: вы привели 100 подтвержденных лидов и 5 из них совершили оплату сервиса, по старой схеме вы получили бы 15 000 руб. + 7 500 руб. = 22 500 руб.

По новой схеме: 100 * 300 руб. = 30 000 руб.

Во-вторых: вы будете получать комиссию гораздо быстрее чем раньше, в среднем оплата сервиса происходит на 3-4 неделе после регистрации, в то время как подтверждение лида занимает 1-3 дня, т.к. вы будете получать комиссию только за подтвержденные лиды - начисления гораздо ускорятся.

Мы постоянно улучшаем нашу партнерскую программу и в скором времени мы палнируем запустить:

Бонусную шкалу для тех кто ведет качественный трафик, вы будете получать 400 руб. за лид
    Субаккаунты - для мониторинга статистики из разных каналов
    Удобные страницы со списком лендингов и рекламных материалов
    Ответы на часты вопросы
    • 0
  8. Новичок
    С сегодняшнего дня мы вводим бонусную шкала с повышенным начислением комиссии для тех кто ведет качественный трафик к нам на сайт.

Вы получаете бонус при высоком проценте оплат сервиса (считается из подтвержденных лидов):
    конверсия в оплату более 15% – 400 руб. за лид
    конверсия в оплату 10-15% – 350 руб. за лид
    конверсия в оплату менее 10% – 300 руб. за лид
    • 0
  9. Дипломник
    Сколько по времени занимает обзвон клиентов после поступления заявки?

Партнерка еще живая?
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  10. Новичок
    Здравствуйте уважаемый moedelo.org,
    Кто-нибудь может подсказать что с моими лидами. Прошла уже неделя с тех пор как я начал направлять к Вам (moedelo.org) трафик и пока что тишина гробовая. Я не оставил это дело, но по истечении такого продолжительного времени,хотя в одной из публикаций вы указывали сроки подтверждения лидов 1-3 дня, я теряю к этой партнёрке всякий интерес. Скажите хоть что-нибудь, а то всё "В обработке". Мои аккаунт pavlikpuh999@gmail.com. Если есть варианты проверить и сказать "да" или "нет" буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось pavlikpuh999; 20.04.2015 в 20:11.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя