R-Money.ru Заработай на студентах !

(Ответов: 131, Просмотров: 27610)
Страница 4 из 14 Первая ... 23456 Последняя
  1. Дипломник Аватар для R-money
    Цитата Сообщение от Delau Посмотреть сообщение
    R-money, есть возможность привязки своего домена?
    пока не видим смысла в реализации такого функционала
    но если будет интерес у наших партнеров сделаем
    вы можете принимать заказы на своем сайте ,потом по партнерской ссылке делать заказ
    на заочнике ,клиент воспринимает вас как сервис,
    обычно по такой схеме с нами работают сервисы которые не выполняют весь вид работ
    часть не профильных работ отдают нам .
    Кстати часть из них и есть наши топовые мастера )
    • 0
  2. Дипломник Аватар для R-money
    Цитата Сообщение от Delau Посмотреть сообщение
    R-money, есть возможность привязки своего домена?
    Нет.При заявке клиент попадает в свой личный кабинет.

---------- Сообщение добавлено 16:06 ---------- Предыдущее 16:04 ----------

Хорошие новости,снижены цены для Украины на 30%.Ждем увеличения конверта )
    Одной из самых популярных услуг является онлайн помощь на экзамене.
    Клиент фотографирует и отсылает задание ,мы его решаем ,отправляем обратно клиенту ,клиент сдает работу .
    Партнерская коммисия от 500 рублей.
    Подробней http://www.zaochnik.com/exams/
    Для этой услуги добавлены гиф баннера ,названия баннеров zaochnik - online
    размеры 728 x 90,468 х 60,150 x 280
    • 0
  3. Дипломник Аватар для R-money
    Наступает высокий сезон количество заказов по системе повышается в 1.5-2 раза
    Добавлены новые промо материалы ,баннера и Форма обратной связи.
    Форму рекомендуем размещать в разделе Контакты и Обратная связь.Имеет высокий процент конвертации.
    Клиент отправляет запрос на email, с ним связываются менеджеры и оформляют заказ.
    Меню Продвижение – Баннеры и ссылки – Компания zaochnik.com, Тип баннера – HTML баннер.
    Обновление формы заявки по телефону ,настоятельно рекомендуем обновить!
    • 0
  4. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    • Webmoney BL: ?
    R-money, спасибо за такую программу, она дала мне не столько даже к доходу прибавку, сколько к трафику за счёт каталога работ. На мой взгляд, удобнее было бы с компонентом работать, а не с плагином к компоненту контента.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для R-money
    Свершилось:
    Мы добавили уникальный ресурс по монетизации школьного (ГДЗ) трафа и по изучению иностранных языков.
    Ниша туторинг и онлайн обучения иностранным языкам очень популярна на западе и имеет хорошие финансовые обороты.
    Мы предлогаем зарабатывать на ру и снг трафе ,единоразово платим 300 рублей за совершенный платеж клиента.
    Краткий релиз:
    Tutoronline.ru — уникальный и единственный в рунете образовательный сервис, предоставляющий реальную возможность школьникам,
    абитуриентам и студентам обучаться в режиме онлайн. В программе Tutoronline.ru - 17 предметов, в том числе и иностранные языки —
    английский, французский и немецкий; за кафедрой - лучшие педагоги СНГ. Благодаря Tutoronline.ru стирается грань между уровнями
    преподавания образовательных дисциплин в столицах и самых отдалённых регионах. Именно поэтому подобного рода услуги популярны в
    США и Канаде, а также в странах Европейского сообщества. Рекомендуются под школьный траф, ГДЗ и т.д., а также под ресурсы,
    рассчитаные на изучение иностранных языков. Партнерская комиссия - 300 рублей за клиента, оплатившего депозит.
    Выплаты - по вторникам, больше 10000 руб. - по запросу.

Рекомендуем рекламировать на тематических ресурсах по изучению иностранных языков,в различных форумах и сетях
    родительских сообществ, на школьных ресурсах ,гдз и т.д.

Промоматериалы можно найти в меню Продвижение - Баннеры и ссылки,фильтр Компания tutoronline.ru - 300R
    На данный момент 7 баннеров различных размеров и кейворды по гдз 150 000 .
    Если потребуются новые баннера ,обращайтесь в саппорт со своим тз по промо,сделаем.

Не забываем подписываться на новости http://blog.r-money.ru
    ловить нас в http://twitter.com/rmoneyru
    • 0
  6. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Поскольку топик http://webmasters.ru/forum/f10/r-mon...41/index2.html для комментариев закрыли, уточняю здесь. Вы пишите "ie8 8.0.7600 панель работает стабильно
    какая у вас версия ?
    также рекомендуем использовать более стабильные браузеры :FF, Opera, Chrome
    если у вас медленный интернет ,для ускорения загрузки панели установите gears.google.com"

У меня версия ie8 8.0.7600 и быстрый интеренет. Самый использемый браузер IE и посетителям сайта я не могу указывать через какой браузер смотреть мой сайт, а если такая реакция на Вашу страницу с промоматериалами, то есть вероятность, что это же будет и с моим сайтом для студентов.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для R-money
    Цитата Сообщение от amaya Посмотреть сообщение
    Поскольку топик http://webmasters.ru/forum/f10/r-mon...41/index2.html для комментариев закрыли, уточняю здесь. Вы пишите "ie8 8.0.7600 панель работает стабильно
    какая у вас версия ?
    также рекомендуем использовать более стабильные браузеры :FF, Opera, Chrome
    если у вас медленный интернет ,для ускорения загрузки панели установите gears.google.com"

У меня версия ie8 8.0.7600 и быстрый интеренет. Самый использемый браузер IE и посетителям сайта я не могу указывать через какой браузер смотреть мой сайт, а если такая реакция на Вашу страницу с промоматериалами, то есть вероятность, что это же будет и с моим сайтом для студентов.
    Страница с промо материалами не влияет на ваш сайт :)

IE-8 предупрежждает о небезопаном контенте
    добавьте сайт r-money.ru в доверенные сайты
    возможно ie ругается из за протокола htpps
    • 0
  8. Дипломник Аватар для R-money
    В скором времени в партнерскую программу r-money.ru будет добавлен сайт международного бюро переводов и сайт по монетизации зарубежного студенческого трафа. Мы объявляем конкурс на лучший рекламный слоган для партнерской программы.Это должны быть 2-4 слова определяющих суть нашей пп.Свои примеры отправляйте по внутренней почте.Приз победителю 3000 рублей.Сроки неделя.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для R-money
    Добавлен новый вид баннера dashboard http://blog.r-money.ru/2011/09/27/no...era-dashboard/
    Очередное обновление цмс.Обновлены разделы Чаво и Промоматериалы в панели вебмастера.
    добавлен icq технической поддержки 629029706
    • 0
  10. Дипломник Аватар для R-money
    Добавлены украинские баннера.
    Переведены баннера на украинский язык,19 гиф и 5 флеш баннеров.
    Компания zaochnik.net.ua
    • 0
Страница 4 из 14 Первая ... 23456 Последняя