Раз Dr.Web (последней версии) уже проверили, то я проверил ещё двумя прогами: Outpost Firewall PRO и Malwarebytes Anti-Malware 1.70.0.1100. Результат прилагаю
Слава богу что прога хоть аки не ворует :). MiksInc спасибо за анализ, а то снифер лень было самому запускать. Понятно что люди многое могут простить бесплатной прожке, но авторы ау! )) ну разве можно так не уважать своих пользователей? Ну почитайте хоть немного про разработку интерфейсов, про выравнивания контролов, про юзабилити наконец. Позволю от себя совет небольшой. Подпишите экзешник цифровой подписью и никакие антивирусы вам страшны не будут. Это не сложно и совсем не дорого (MS в свое время по моему даже бесплатно раздавало цифровые подписи).
По роду деятельности мне лично такой софт очень интересен, но вашу поделку брезгливо удалил. Извиняйте уж.
Через почту совсем не трудно, весь функционал есть. Я через почту даже видео на ютуб заливаю
А как ты вообще релизовываешь отправку сообщений через почту? Как это в WP настраивается я знаю. Но какие шаги ты используешь для отправки? Парсер? Или был же скрипт который мог из рсс отправлять на почту блогера новые посты?
Если надо создать сплог, то следует познакомиться с feedmaster плагином(пло'атный) для WP. Собирает контент, синониманизирует, перелинковку делает, ищет видео по кеям с ютюба.