Решил оценить свой уровень знаний и умение давать консультации. Никаких ограничений ставить не буду, количество консультаций не ограничено. Консультирую только в ICQ и Skype, - контакты указаны в профиле.
Условия для участия: написать краткий обзор акции на вашем блоге (отдельной статьёй или заметкой к статье.) с линком на этот топик или сделать ретвит трёх любых постов с моего блога(http://iremaker.com).
Вопросы, в которых компетентен: - создание блогов на WP - внутренняя и внешняя оптимизация блогов - продвижение блогов - монетизация
Я не провожу семинар и не обучаю seo с нуля, я помогаю решить ваши проблемы! По этому, принимаются вопросы наподобии таких:
- я закупился в сапе по такому-то фильтру - но тиц не хочет расти, в чём может быть проблема? - сайт попал под АГС - в чём может быть причина? - у меня посещалка 1000 чел/сутки, пробовал монетизировать тем-то, но профит мизерный - как мне заработать больше. - делал внутреннюю оптимизацию так, вот так и ещё как-то так - посмотрите всё ли правильно я сделал. и т.д. Постановка вопроса должна быть в формате: поставленная цель(проблема), что сделано для достижения(решения), какие получены результаты, чем вы недовольны либо что хотите показать для проверки правильно ли всё сделано.
Последний раз редактировалось iRemaker; 16.10.2011 в 20:41.
Есть небольшое пожелание: перед тем как писать в ICQ/Skype составьте список вопросов! - Это сэкономит моё и ваше время. Введу небольшой лимит - 1 консультация до 60 минут.
Получил отличную консультацию у ТС, в процессе ТС посмотрел мои сайты, показал очевидные недочеты по внутренней оптимизации сайта, рассказал как их устранить. Так же помог с проблемой индексации сайта, разложил все по полочкам и рассказал как действовать дальше. С человеком было очень приятно разговаривать, получил массу хороших советов, и узнал много нового и полезного. Всем советую обращаться к данному ТС. Даже если будут платные консультации у данного ТС буду рад обращаться, так как это стоит того.
Большое спасибо iRemaker за проведенную консультацию, думаю теперь мои сайты будут продвигаться еще эффективнее :)
Проконсультировалась с ТСом сегодня утром, и не совсем была готова в 10 утра вести рабочий разговор :) Но несмотря на сумбурность моих вопросов, автор темы отвечал четко и грамотно. И не по шаблону, а так, как он бы это делал, и как он это все вообще видит. При этом ТС и мне задавал четкие вопросы, которые в немалой степени сами подталкивали к правильным ответам. Думаю, совсем недолго автор будет давать бесплатные консультации. Кроме всего прочего очень подкупило то, что мне не было указано на мою "зеленость" во всех этих вопросах ни разу :)
Еще раз спасибо автору топика за рекомендации и советы.
ТС, вы будете консультировать пару дней или больше? А то я хочу попасть на консультацию (брррр... как будто я беременный :)), а смогу только через неделю.