У меня есть много качествоного контента и я хочу его вставить в жж-блоги и зарегистрировать их в биржи статей, например в Liex.ru Подскажите пожалуйста, можно будет на жж-блогах с качественным контентом, однако с нуллевыми пузомерками зарабатывать на Liex.ru И еще один вопрос: Как на биржах статей относятся к сайтам на украйнском? Будут ли рекламодатели заказывать на таких блогах?
ЖЖ? Там ссылки на бесплатных аккаунтах с недавнего времени закрыт от индексации и соответственно никто не будет у вас покупать размещение ни в каких биржах.
tinkov23, если хотите бесплатный блог использовать, то blogger(aka blogspot) вам в помощь. как сказал oleg_ug - жж сейчас неактуально. Но что вам мешает заплатить 30-50р за хостинг и 100р за домен и наслаждаться заработками выше, чем вы получите с бесплатных блогов?
Liex хоть и считается биржей для ГС, но нужно все-таки понимать, что как и в сапе лучше всего там сайтам с ТИЦ от 10 на нормальных доменах. Так что советую все же подумать над платным доменом.
lenin1122, поддерживаю.. лучше на платном хостинге. у меня дядя ведет 14 блогов (с посещаемостью около 100 человек в сутки), все на платном хостинге. они ему дохода от гугл больше 10к в месяц приносят. гугл и лиекс конечно разные вещи... но на платном хостинге лучше...
Каждый сразу обратит внимание с платного или бесплатного хостинга пришел человек. И отношение изначально разное. А насчет текстов украинским языком - есть рынок, но он меньше на порядок. Хотя и конкуренция другая. Вы делайте. только практика подскажет куда двигаться. Ни вкоем случае не стоять на месте и не сомневаться!