ну я не перепись блогов не про сео собрался же делать а просто вести рубрику Блоги не про Блоги, ведут же рубрику - Новые блоги, Интересные блоги, где публикуют новые блоги и т.д.....почему и не вести рубрику Блоги не про блоги? да и блогам плюс самим - от меня им бэк.... никто ничего не теряет в крайнем случае
А может вам лучше создать рейтинг блогов не про блоги? По-моему получилось бы неплохо, если учитывать, что таких самопальных по-моему нету. :) Все только про сео.
А может вам лучше создать рейтинг блогов не про блоги? По-моему получилось бы неплохо, если учитывать, что таких самопальных по-моему нету. :) Все только про сео.
я еще сплю, ток на работу пришел и еще даже кофе не налил себе )))
т.е. хотел сказать что там не только блоги не про блоги, там все, просто разбиты по категориям. Вот. А если делать рейтинг то только чтобы был одной тематики, например "Блоги не про блоги"
Felix Raven, а ... в таком русле. Ну я уже тоже начал рубрику, только она под названием Блогокритика :) где критикую или одобряю любые попавшие мне, а точнее попросившие меня авторы, блоги