Делаю, недавно прикручивал к трём наиболее посещаемым хеалс-сплогам голосовалку "нравится ли вам этот блог?" Варианты ответа такие (вольный перевод): 1) Да, нравится очень. 2) Средне. 3) Не нравится. 4) Полное гавно.
Когда голосов накопилось более 1000, посмотрел - в результате на первом месте первый пункт, на втором - второй.
Можно ещё в самый верх загружать пиксу размером с экран там нарисовать кей и изображение лекарства.
Проблема в том что блогспот может забанить твой блог до того как ты его закончишь наполнять. Я лично больше 7 сообщений в блоге не стараюсь оставлять Почему то после 7 сообщения он сразу попадает под фильтр
7 сообщений подряд
Никто не мешает добавлять 5 сообщений утром, 5 днем и 5 вечером. (я так делаю) Это было установлено опытным путем. Там стоит АнтиСпам Фильтр
Блогспот выгодно использовать как источник ссылок - индексируется он моментально. Пробовал использовать движок блоггера на своём хостинге, после добавления новой статьи индекс через пару часов, топ - как повезёт.
А там есть отложенная публикация? Не видел По-идее может сработать.
Да есть отлеженая публикация. Я через Windows Live Writer проверял, просто перед публикацией указываешь будущую дату. Но массово не вбивал посты, поэтому сам хотел узнать как там с фильтрами.
bezumniy, А там есть отложенная публикация? Не видел По-идее может сработать. Отпишетесь , как попробуете?
Отложенная публикация встроена во все последние версии WP. Эта функция помогает дать гуглу понять, что блог живой и обновляется, соответственно пессимизаций жестоких не последует.
Отложенная публикация встроена во все последние версии WP. Эта функция помогает дать гуглу понять, что блог живой и обновляется, соответственно пессимизаций жестоких не последует.
нет мы имели ввиду Blogspot и срабатывает ли там автоматом фильтр если делаешь 1 публикацию на сегодняшний день и например 10-20 на будущие дни