Бонусность движков используемых для сдл

(Ответов: 72, Просмотров: 6582)
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя
  1. Senior Member
    dr.morozoff хорошая тема, и ресурс получится, думаю, неплохой из неё.

Natalia можно несколько примеров новостников на ВП? На друпале их сотни, и большинство сайтов которые я смотрю либо сделаны на своих разработках, либо на друпале висят. Собственно и предубеждение относительно использования WP под новостник. На нём бы больше было, если бы это было действительно так удобно.

bezumniy корпсайты тоже на WP делают причём довольно симпатичные. Плагов валом, поэтому функционал расширяется до требуемых нужд, но есть разумная рациональность. Новостник можно и руками собрать на php, вопрос насколько это практично.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Natalia можно несколько примеров новостников на ВП? На друпале их сотни, и большинство сайтов которые я смотрю либо сделаны на своих разработках, либо на друпале висят. Собственно и предубеждение относительно использования WP под новостник. На нём бы больше было, если бы это было действительно так удобно.
    хорошо, а если с другой стороны подойти: а в чем НЕудобство ведения новостника на ВП?
    • 0
  3. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    [B][На друпале их сотни, и большинство сайтов которые я смотрю либо сделаны на своих разработках, либо на друпале висят. Собственно и предубеждение относительно использования WP под новостник. На нём бы больше было, если бы это было действительно так удобно.
    Так за новостными сайтами обычно стаят информационные агенства либо медия компании вот они и делают сайты на своих движка, для солидности.
    • 0
  4. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    хорошо, а если с другой стороны подойти: а в чем НЕудобство ведения новостника на ВП?
    А я не сказал что это неудобно. Плагинов в ВП море за горизонты устилающееся. Просто если нагрузка начнётся высокая то под новостной сайт на WP потребуется очень большая работа по компенсации нагрузок, вычистке кода, оптимизации работы с бд и много ещё что.
    Одни только счётчики постов, комментариев (рейтингов, и пр) будут вешать сайт через некоторое время работы. У новостных движков эти вещи изначально более оптимизированы под нужды.

И я просил пример новостника на ВП показать, просто интересно посмотреть на популярный новостной сайт на ВП

Пару ссылок по теме:
    Оптимизация сайта под Яндекс
    Оптимизация сайта под Google
    Последний раз редактировалось grazer; 03.04.2010 в 03:45.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  5. Banned
    dr.morozoff можно несколько примеров новостников на ВП?
    Как пример, http://internetno.net
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    просто интересно посмотреть на популярный новостной сайт на ВП
    блог молчуна сюда подходит? :)
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от Antojkee Посмотреть сообщение
    Как пример, http://internetno.net
    Типа того, только чем этот блог от обзорника Тёммы отличается?
    На новостник не тянет.
    • 0
  8. Senior Member
    dr.morozoff да вы что?
    Почитайте по буквам, Natalia говорила о новостнике на ВП, а я указал что на нём не видел ни одного новостника. Все виденные мной новостные ресурсы либо на друпале либо на своих цмс (названий сейчас не вспомнить).
    Рекомендую научиться читать внимательно а не выдёргивать из контекста.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Wert1go
    dr.morozoff Все виденные мной новостные ресурсы либо на друпале либо на своих цмс (названий сейчас не вспомнить).
    Угу. Сейчас специально пытался найти новостники на WP не нашел ни одного достаточно крупного, только тонны сателлитов новостных... Крупные Новостные сайты юзают собственные CMS только потому, что изначально рассчитывают на масштабность проекта, а делать масштабный проект на сторонней, пусть и популярной CMS для серьезных контор неприемлемо. Поэтому и появляются заказы на изготовление крупных порталов...

Интересно почитать: бесплатные cms

По поводу бонусности движков уникальность она хороша во всем, даже в движках, поэтому если движок свежий и не заезженный то это только в "+" сайту.
    Последний раз редактировалось grazer; 15.03.2010 в 06:08.
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    По поводу бонусности движков уникальность она хороша во всем, даже в движках, поэтому если движок свежий и не заезженный то это только в "+" сайту.
    Главное чтобы эта цмска генерила качественный хтмл код и с базой работала хорошо (это я думаю наиболее актуальный момент). Просто вспоминаю один раз дор большой запихнул в гугл, а он мне при обходе 2Г трафика запорол бегая по страницам динамическим.
    В принципе бонусность обычно в том, что серьёзные проекты используют качественные cms доработанные и оптимизированные. Отсюда и "бонус".
    • 0
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя