99% авто наполняемых блогов - это УГ, которое должно умереть. не важно, о чем. и на укозе в том числе.
но вычистить все это барохло все сложнее - генерируются они все симпатичнее и часто выглядят лучше оригинальных блогов (с которых тянули контент). поэтому поисковикам выкидывать их из индекса сложнее.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Эх.. помню окало года назад все предвещали смерть форумам,они умерли? Так же считаю и блоги будут становится все популярней и популярней,уже сейчас можно посмотреть на количество блогов в рунете и сделать вывод что популярность блогов только растет!
Эх.. помню окало года назад все предвещали смерть форумам,они умерли?
Где ты такое слышал? :) Реально смешно.
Что будет дальше с блогами? Ну скоро блоги будут у каждого человека блог которому хоть в какой то степени он нужен. Так как каждый человек хочет чтобы его блог хоть кто то читал. Будут появлятся социалки в которые можно добавлять стендэлоны и блоги с блог сервисов и которые будут транслировать записи как в прямом эфире, что то типа дига, только всё идёт автоматом и бессмертное количетство категорий. Дальше будет больше видео блогов, подкасты в топку, и .т .д.
Ответ один - блоги будут уверенно развиваться и дальше, будет намного больше сообществ блоггеров, более разношесрстная тематика в блогах, больше сервисов для блоггеров. Я думаю, качество только увеличится, т.к. без него ничего не получится сделать.