будущее блогов Рунета

(Ответов: 100, Просмотров: 7308)
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру
    А заработок же будет как у одного блоггера, тогда как делить его?

Или же за свою статью, (наприме), человек может поставит 3 постовых ?
    • 0
  2. Banned
    Блин, какие же вы жадные, как минимум Dzhalalov.
    С каких это чёрт возьми пор БЛОГ стал лишь способом заработка? Блог - это прежде всего отражение души автора, это личный дневник, где человек делится своими мыслями, чувствами...
    Он пишет, и пишет так чтобы это было интересно другим.
    А вы теперь блин совсем забыли о том что такое блог, пишете посты только под блогун или ещё что-то, дабы поставить постовой.
    http://search-bot.net/blogun-my-sdel...neeffektivnoj/ вот, почитайте, там и о постовых написано, что есть постовые, точнее что это было в начальном виде, и что из них сделали такие блоггеры типа вас, Dzhalalov.
    Зачем это всё? Блог - должен быть интересен читателю, он должен приносить удовольствие автору, и только в последнюю очередь доход.

Хотите зарабатывать на коллективном блоге? - Ставьте баннеры, и делитесь доходом с них. Но я знаю точно, что 7bloggers создали свой блог чтобы это было интересно другим, и я с удовольствием их читаю. И постовых у них может в 5% всех постов, и главное - все они по теме!
    Посмотрите даже в сторону 7ladies, вроде то-же самое, но у них вообще среди всей рекламы - 1 адсенс, и ничего, делятся, а может и нет, ведут блог только для души. Они ведут блог, который действительно можно назвать блог.
    Возьмём Тройскую Унцию, там тоже нет рекламы, хоть и проект специфичен, но постовых там точно не будет, и всякой прочей ереси, и блог они ведут коллективный, от души, хоть и за деньги.

И вообще посмотрите на заголовок топика, будующее БЛОГОВ Рунета, а не дерьма для монетизации, отойдите от дохода, посмотрите в сторону ведения блога, а не зарабатывания на нём денег, иначе это саттелит, а вы - не блоггер
    • 2
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    webarter, хорошо сказал.
    Но есть одно но. Весь смысл в том, что чем больше ты зарабатываешь на блоге, тем больше стремление в него писать и дальше его развивать. Растущий заработок - это постоянный стимул. А если вы ведете только для души, то долго вы развивать его не будете, когда нибудь вам это надоест, это факт.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    webarter, хорошо сказал.
    Но есть одно но. Весь смысл в том, что чем больше ты зарабатываешь на блоге, тем больше стремление в него писать и дальше его развивать. Растущий заработок - это постоянный стимул. А если вы ведете только для души, то долго вы развивать его не будете, когда нибудь вам это надоест, это факт.
    Здесь же и обратная сторона. Чем больше денег, тем больше вероятность когда пропадет желание будут наняты работники, чтобы не упускать доход, а если пишешь для души то блог умрет тогда когда должен будет, а не тогда когда перестанет приносить доход:)
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от MasterSlova Посмотреть сообщение
    Здесь же и обратная сторона. Чем больше денег, тем больше вероятность когда пропадет желание будут наняты работники, чтобы не упускать доход, а если пишешь для души то блог умрет тогда когда должен будет, а не тогда когда перестанет приносить доход
    Если так подумать, то для души я никогда и не писал. Какой смысл тратить время, чтобы что-то напечатать в интернете? Поэтому, как по мне, если блог приносит доход и тебе лень писать - найми тех, кто будут писать, в результате блог никогда не умрет. :)

Рекомендую: пассивный доход.
    Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 04:17.
    • 0
  6. Member
    Если так подумать, то для души я никогда и не писал. Какой смысл тратить время, чтобы что-то напечатать в интернете?
    Удовольствие от самого процесса написания...

Поэтому, как по мне, если блог приносит доход и тебе лень писать - найми тех, кто будут писать, в результате блог никогда не умрет. :)
    Это уже не блог. Блог = личность, нанятые работники = обычный сайт.
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Удовольствие от самого процесса написания...
    Это удовольствие и желание писать еще и должно чем-то поддерживаться (деньгами). :)
    Это уже не блог. Блог = личность, нанятые работники = обычный сайт.
    Если у вас блог про вашу жизнь или про ваше мнение к чему-нибудт, то да. А если блог тематическийЮ, к примеру о том же СЕО, то какая разница, кто писать в него посты будет, сам автор или нанятые работники.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Тормоз
    webarter, зря стараешься. Я уже понял, что есть особый тип людей, у которых просто особая прошивка намертво записана, уже нереально им объяснить, что не всё делается ради денег. У них есть лишь один единственный эквивалент стоимости.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 3

Спасибо сказали:

webarter(15.12.2009),
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Тормоз в любом случае, проект в который вложено не мало времени и сил должен как-то "отдавать". еси бы все сайты в интернете делались для души (жж) то и не было бы! ну не было бы нормальных и интересных сайтов! имхо
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    webarter, зря стараешься. Я уже понял, что есть особый тип людей, у которых просто особая прошивка намертво записана, уже нереально им объяснить, что не всё делается ради денег. У них есть лишь один единственный эквивалент стоимости.
    Практически в любой сайт в топе вложены немалые деньги, а где эти деньги брать? Ходить на работу каждый день в оффлайне, просиживать штаны и так из месяца в месяц, собирать деньги, а потом просто вложить их для души? Так не делается, поверьте. И все мы за просто так работать не будем. ВОт скажем вы бы мне написали статью какиую-нибудь для блога просто так? Вы же говорите что вам нравится писать для души.
    • 0
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя