Декодирование шаблонов WP

(Ответов: 72, Просмотров: 5885)
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,267
    • Репутация: 11
    Если раскодировать нужно футер, то я делаю так
    Обрамляю весь код в футере <!--begin--><!--end--->Смотрю исходный текст в браузере и вставляю то, что находится между <!--begin--><!--end--->вместо закодированного текста, а далее уже можно править без последствий.
    Это самый мой любимый способ.
    • 0
  2. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 712
    • Записей в дневнике: 33
    • Репутация: 79
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от EvilGomel Посмотреть сообщение
    А если код под зендом? Что в этом случае делать?
    По-моему, проще тему переверстать, чем в зенде ковыряться
    • 0
  3. Senior Member Аватар для paxter
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 482
    • Репутация: 10
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если раскодировать нужно футер, то я делаю так
    Обрамляю весь код в футере <!--begin--><!--end--->Смотрю исходный текст в браузере и вставляю то, что находится между <!--begin--><!--end--->вместо закодированного текста, а далее уже можно править без последствий.
    Это самый мой любимый способ.
    Это самый естественный способ и не надо никаких программ... сколько бы и как бы ни кодировали темы, всё равно кому надо раскодируют...
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    По-моему, проще тему переверстать, чем в зенде ковыряться
    Ворпрессовские шабы зендом не закрывают. Я, по крайней мере, не видел таких :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Дипломник
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 186
    • Репутация: 31
    Цитата Сообщение от EvilGomel Посмотреть сообщение
    А если код под зендом? Что в этом случае делать?
    Использовать Dezend либо попробовать закомментировать эту часть кода.
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если раскодировать нужно футер, то я делаю так
    Обрамляю весь код в футере <!--begin--><!--end--->Смотрю исходный текст в браузере и вставляю то, что находится между <!--begin--><!--end--->вместо закодированного текста, а далее уже можно править без последствий.
    Это самый мой любимый способ.
    батюшки всё так просто, боже мой, мой тебе огромный рекспект :) ! Я наконец-то смог избавится от лишней ссылки с моего блога и безумно этому рад :)
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 09.09.2009
    • Сообщений: 1,494
    • Репутация: 10
    а темы от этого не "едут"? а то я как-то попробовала изменить закодированный футер - вся тема поплыла
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 5,191
    • Записей в дневнике: 83
    • Репутация: 2377
    • Webmoney BL: ?
    Если раскодировать нужно футер, то я делаю так
    Обрамляю весь код в футере <!--begin--><!--end--->Смотрю исходный текст в браузере и вставляю то, что находится между <!--begin--><!--end--->вместо закодированного текста, а далее уже можно править без последствий.
    Это самый мой любимый способ.
    Хм, не думал что так просто это сделать. А то все плачут "Закодирован футер, закодирован футер, что делать, как убрать ссылку". Да уж, и в правду, все гениальное - простое.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,267
    • Репутация: 11
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а темы от этого не "едут"? а то я как-то попробовала изменить закодированный футер - вся тема поплыла
    Одна ошибка, один незакрытый тэг и конечно же поплывет, поплывет если закодирован не только футер.
    Если футер, то мой способ пробуйте и не поплывет, все нормально работает.:)
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 28.07.2009
    • Сообщений: 1,400
    • Репутация: 156
    • Webmoney BL: ?
    даже и гадать нечего

    кому надо, хоть кодируй, хоть не кодируй, или раскодируют и ссыль снесут, либо просто не будут качать тему, а кто в этом не понимает, хоть 50 ссылок повесь ему в шаблон - все убирать не будет, т.к. не в курсе что к чему

    поэтому не нужно ничего выдумывать

    я например если честно закодированные темы не качаю вообще, но в тоже время, качая некодированные - оставляю копирайты создателя, при условии что бэклинк идет на сайт создателя, а не хз куда
    • 0
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Создам 5 WordPress шаблонов, по низким ценам
Создание сайтов 12 21.04.2010 19:52
Генератор шаблонов для Red Button.
Дорвеи и black SEO 14 22.09.2009 01:47
Накидайте готовых шаблонов для Red Button.
Дорвеи и black SEO 21 21.09.2009 00:30
Спонсорство шаблонов Wordpress?
Блоги 128 13.09.2009 18:53

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры