Если раскодировать нужно футер, то я делаю так Обрамляю весь код в футере <!--begin--><!--end--->Смотрю исходный текст в браузере и вставляю то, что находится между <!--begin--><!--end--->вместо закодированного текста, а далее уже можно править без последствий. Это самый мой любимый способ.
Если раскодировать нужно футер, то я делаю так Обрамляю весь код в футере <!--begin--><!--end--->Смотрю исходный текст в браузере и вставляю то, что находится между <!--begin--><!--end--->вместо закодированного текста, а далее уже можно править без последствий. Это самый мой любимый способ.
Это самый естественный способ и не надо никаких программ... сколько бы и как бы ни кодировали темы, всё равно кому надо раскодируют...
батюшки всё так просто, боже мой, мой тебе огромный рекспект :) ! Я наконец-то смог избавится от лишней ссылки с моего блога и безумно этому рад :)
Хм, не думал что так просто это сделать. А то все плачут "Закодирован футер, закодирован футер, что делать, как убрать ссылку". Да уж, и в правду, все гениальное - простое.
а темы от этого не "едут"? а то я как-то попробовала изменить закодированный футер - вся тема поплыла
Одна ошибка, один незакрытый тэг и конечно же поплывет, поплывет если закодирован не только футер. Если футер, то мой способ пробуйте и не поплывет, все нормально работает.:)
кому надо, хоть кодируй, хоть не кодируй, или раскодируют и ссыль снесут, либо просто не будут качать тему, а кто в этом не понимает, хоть 50 ссылок повесь ему в шаблон - все убирать не будет, т.к. не в курсе что к чему
поэтому не нужно ничего выдумывать
я например если честно закодированные темы не качаю вообще, но в тоже время, качая некодированные - оставляю копирайты создателя, при условии что бэклинк идет на сайт создателя, а не хз куда