как найти сайдбар в исходнике я знаю - я не знаю как понять, что его часть закодирована в футере
Легко понять, пытаясь раскодировать футер поплывет сайдбар - это и говорит о том, что закодирован не только футер.. Еще попадаются шабы, когда закодировано несколько частей через файл функций. Я такие сколько не ковыряла - раскодировать не смогла, т.к. не понятно даже с какой части начинать.
Ухх, не думал, что столько проблем с этим будет. Самый примитивный вариант: 1. заходите в редакторе в часть, которая закодирована. 2. Ставите перед закадированный частью <!-- начало -->, а в конце <!-- конец --> 3. Заходите на сайт и смотрите исходный код. И копируйте начинку между <!-- начало --> и <!-- конец --> 4. Заменяете закодированный участок на этот код.
случаи о джава скрипт вкраплёниях тоже актуальна, часто делают разные пакости. Правда о борьбе с ними тоже написали могу добавить одно, на каждую функцию кодер есть свой энкодер , поэтому юзать надо мануалы по языкам
Ухх, не думал, что столько проблем с этим будет. Самый примитивный вариант: 1. заходите в редакторе в часть, которая закодирована. 2. Ставите перед закадированный частью <!-- начало -->, а в конце <!-- конец --> 3. Заходите на сайт и смотрите исходный код. И копируйте начинку между <!-- начало --> и <!-- конец --> 4. Заменяете закодированный участок на этот код.
да, точно.. кто-то в ветке уже об этом говорил
вопрос в другом, если тупо заменить закодированную часть футера тем, что взял из исходника, шаблон не поплывет? только из-за того, что произвел какие-то действия с закодированным текстом. А то совсем просто получается - смыла в кодировании нету
вопрос в другом, если тупо заменить закодированную часть футера тем, что взял из исходника, шаблон не поплывет? только из-за того, что произвел какие-то действия с закодированным текстом. А то совсем просто получается - смыла в кодировании нету
Я этот способ озвучивала. Он не поплывет, потому что вставится именно только часть футера, можно и без этого способа проделать такое же, но есть возможность захватить лишний кусок и тогда поплывет. Смысл в кодировании есть, а то что так просто все декодируется еще раз указывает на то, что все гениальное - просто
Что касается декодирования, то мне в свою очередь очень сильно помог плагин TAC (Theme Authentication Checker). Он проверяет файлы каждой темы в папке themes на наличие нежелательного кода. Поэтому новую тему я всегда просматриваю с его помощью.