Декодирование шаблонов WP

(Ответов: 72, Просмотров: 6578)
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    В шаблоне всего пару файлов, где там лазить? Если еще учесть, что как правило ссылки ставят в футер и сайдбар, то и искать надо всего в двух файлах.
    я как-то искала в шаблоне ссылку - проверила и футер, и сингл, и сайдбар, и индекс, и исходник просмотрела - ну не смогла найти и все тут, показывает мне, что есть незакрытая ссылка, название ее, а где она находится не могу найти и все тут
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Natalia, открой исходный код уже готовой старницы, т.е. не файлов шаблона, а на выходе, там по поиску CTRL+F обязательно найдешь, а если нет, то и ссылки значит нет
    Последний раз редактировалось mall; 13.09.2009 в 13:51.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    Natalia, открой исходный код уже готовой старницы, т.е. не файлов шаблона, а на выходе, там по поиску CTRL+F обязательно найдешь, а если нет, то и ссылки значит нет
    Если нет ссылки то показывать что она есть ни один сервис не будет.
    Natalia, вы не поверите, но я находил ссылки и в плагина. Вы испульзуете на сайте плагин WP-Comulus, если да, то там есть одна не закрытая ссылка.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение

я же указала, что и исходник я тоже смотрела - не нашла, хотя в сапе показывалась одна исходящая на странице и адрес и в сервисе be1 тоже

Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Если нет ссылки то показывать что она есть ни один сервис не будет.
    Natalia, вы не поверите, но я находил ссылки и в плагина. Вы испульзуете на сайте плагин WP-Comulus, если да, то там есть одна не закрытая ссылка.
    на тех сайтах этого плагина нет, но насчет плагинов - эта мысль, посмотрю :)
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    я же указала, что и исходник я тоже смотрела - не нашла, хотя в сапе показывалась одна исходящая на странице и адрес и в сервисе be1 тоже
    А как так может быть, что в исходном коде ссылки нет, а фактически она существует? Мистика прям... Natalia, мне кажется, вы просто пропустили эту ссылку и всё.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    А как так может быть, что в исходном коде ссылки нет, а фактически она существует? Мистика прям... Natalia, мне кажется, вы просто пропустили эту ссылку и всё.
    ну так в топике же говорили об этом - видимо закодировали эту ссылку просто-напросто, а с кодами дел не имела
    • 0
  7. Banned
    ну так в топике же говорили об этом - видимо закодировали эту ссылку просто-напросто, а с кодами дел не имела
    Если какая-то часть закодирована, то в файле это видно, берете и смотрите, если ничего не закодировано берете ссылку и тоже ищете.. где она может быть.
    Может в футере, может в сайдбаре, может ссылка вообще в плагине каком-то.
    • 0
  8. Дипломник
    Согласен с NRubleva... Если ссылка будет закодирована, то это будет видно. Не может быть так, что ссылка есть, а следов от неё нет.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если какая-то часть закодирована, то в файле это видно, берете и смотрите, если ничего не закодировано берете ссылку и тоже ищете.. где она может быть.
    Может в футере, может в сайдбаре, может ссылка вообще в плагине каком-то.
    это видно в виде кода? или именно в виде ссылки?
    • 0
  10. Banned
    это видно в виде кода? или именно в виде ссылки?
    Если вообще есть закодированная часть, то естественно там что-то прячут, нужно раскодировать и убрать ссылку.
    Если вообще нет закодированных частей - то поискать ссылку во всех файлах шаблона.
    В плагинах не знаю, мне не попадались, но искать ее таким же образом. Редактор плагина открываете и смотрите.
    • 0
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя