я имею ввиду не денежную сторону, а сотрону того, что прошлый, настоящий, будущий клиент многое видит и порой это и определеяет его решение покупки рекламы или товар, услуги.
просто практически никто из ныне существующих кмопаний не ведут такие блоги и зря. Скоро дойдёт до них, наверное, а нам будет работки :)
Я думаю, хороший эффект в корпоративном блоге компании дают сообщения о скидках, бонусах и так далее, однозначно клиентов становится больше, ведь бонусы и скидки всегда привлекали. :)
Я думаю, хороший эффект в корпоративном блоге компании дают сообщения о скидках, бонусах и так далее, однозначно клиентов становится больше, ведь бонусы и скидки всегда привлекали.
Это уже как один из видов применения блога. И если смотреть со стороны, то лучше про скидку рассказать на баннерах на куче сайтов, чем на корпоративном блоге. ИМХО. Но как пример использовния корп блога + :)
r2d2, за сообщения в блоге платить не надо, а за баннеры надо, тем более так очень удобно сообщать об этом юзерам и они всегда будут в курсе последних обновлений, если конечно на РСС подписаны.
r2d2, за сообщения в блоге платить не надо, а за баннеры надо, тем более так очень удобно сообщать об этом юзерам и они всегда будут в курсе последних обновлений, если конечно на РСС подписаны.
Я думаю, хороший эффект в корпоративном блоге компании дают сообщения о скидках, бонусах и так далее, однозначно клиентов становится больше, ведь бонусы и скидки всегда привлекали. :)
Блог, это хороший инструмент связи с потенциальными клиентами, при проведении социального пиара и продвижения. Например запостили в Твиттер информацию об акции со ссылкой на блог, где все подробно расписано.
Блог, это хороший инструмент связи с потенциальными клиентами, при проведении социального пиара и продвижения. Например запостили в Твиттер информацию об акции со ссылкой на блог, где все подробно расписано.
естественно, если создали корпоративный блог то про смо никто не отменял и если его везде не продвигать, то блог теряет половину смысла :)