Использование подкастов в Рунете

(Ответов: 34, Просмотров: 2748)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для spomoni
    Согласен, подкасты считаю интересной вещью, но, увы, бесполезной.
    Я как бы вообще никогда не понимал сути этого дела. На кой оно вообще надо?
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Иногда проще послушать в плеере, чем читать. К тому же, всякие интервью и рассказы лучше воспринимается на слух (как по мне), чем с экрана.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Воти япро тоже, не понимаю нах оно надо, но они появились, когда в блогосфере пошла, так сказать, мода на эти подкасты. Мне допустим нравятся больше видеокасты, где человек(блогер), может не только рассказать, но и наглядно показать то, о чем говорит.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Это обычно делается для пиара какой-то конкретной личности. Почти всегда подкасты начинаются со слов: "Здравствуйте, с вами на связи Вася Пупкин и сейчас я научу вас..."
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Это обычно делается для пиара какой-то конкретной личности. Почти всегда подкасты начинаются со слов: "Здравствуйте, с вами на связи Вася Пупкин и сейчас я научу вас..."
    скорее всего это и нужно для раскрутки какой-нибудь личности, ну или пользуется популярностью у супер занятых людей.ибо сидя у компа и слушая такой подкаст глаза все равно будут искать на экране текст. имхо
    • 0
  6. Banned
    вот и ответ :)

Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Есть шанс получить клиентов через директории подкастов.

Для пользователей - возможность получать инфу, когда глаза заняты. За рулём например
    в принципе, если целью ставить именно получение доп пользователей - тогда я понимаю. Но что касается получения инфы, когда за рулем - это, наверное. для Москвы актуально, с ее бесконечными пробками :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Mangock
    Цитата Сообщение от ktyjxrf122 Посмотреть сообщение
    скорее всего это и нужно для раскрутки какой-нибудь личности, ну или пользуется популярностью у супер занятых людей.ибо сидя у компа и слушая такой подкаст глаза все равно будут искать на экране текст. имхо
    Ага, поэтому за компом я ниразу ничего такого не смотрел и не слушал. Но периодически скидываю сохраненное с компа на коммуникатор и когда еду куда-нибудь - слушаю и смотрю. Вот только минус - скидывать приходится... а когда куда то собираешься - можешь и не вспомнить... вот если бы интернет у сотовых компаний был дешевый, или хотя бы вайфай был везде...
    НУ при этом конечно подкасты должны быть о чем то нужном, а не как большинство постов сейчас в блогосфере.
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ktyjxrf122 Посмотреть сообщение
    Не только у занятых. Обычно подкаст вообще не дублируется текстом в блоге.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Mangock Посмотреть сообщение
    НУ при этом конечно подкасты должны быть о чем то нужном, а не как большинство постов сейчас в блогосфере.
    вот с этим абсолютно согласна. Смотрела видео подкаст как-то, где человек наглядно рассказывал об ошибках, которые допускают люди, составляя контекстные объявления. Вот это было действительно интересно и поучительно для меня. А надиктовывать на аудио то, что уже размещено на сотнях блогов - не вижу смысла никакого
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    вот с этим абсолютно согласна. Смотрела видео подкаст как-то, где человек наглядно рассказывал об ошибках, которые допускают люди, составляя контекстные объявления. Вот это было действительно интересно и поучительно для меня. А надиктовывать на аудио то, что уже размещено на сотнях блогов - не вижу смысла никакого
    Видеоуроки - это уже совем другое дело. Подкаст же не всегда бывает обучающим.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя