Очень популярен в коммерческих блогах такой инструмент рекламы как "постовой"
Постовой обычно ставится в конце любого вашего поста. Некоторые ставят одну ссылку, а некоторые несколько.
Постовой минимально "испортит" блог, поскольку аккуратный блок ссылок в конце вашего оригинального поста вряд ли вызовет неприятные эмоции у читателей, как это зачастую бывает в случае с краткими обзорами, хотя грамотно и интересно написанный чисто рекламный пост иногда в моих блогах комментировали даже больше, чем обычные, рожденные в творческих муках.
Зарабатываете ли Вы на своем блоге с помощью постовых? И эффективна ли раскрутка постовыми?
Раньше, когда был сайт на вордпрессе и блогун только появился, на постовых нормально зарабатывал. Сейчас только покупаю постовые, нравится тем, что в нормальных блогах Я и Г индексируют очень быстро.
Полезно использовать для новых блогов для оперативной индексации, если нет своих ресурсов, на которых можно поставить ссылки на свои новые, чтобы поисковик быстро схватил.
вообще, постовые - неплохой способ не только раскрутить свой блог, но и заработать, вото только зарабатывать надо уже на раскрученном блоге, где и цены можно приемлемые поставить. А иначе это превращается в рабский труд. Благо сейчас блогун изменил политику и установил минимальные цены
вообще, постовые - неплохой способ не только раскрутить свой блог, но и заработать, вото только зарабатывать надо уже на раскрученном блоге, где и цены можно приемлемые поставить. А иначе это превращается в рабский труд. Благо сейчас блогун изменил политику и установил минимальные цены
Когда блог раскрученный, то, заметил, рекламу вставляют где только можно: баннеры в шапке, баннеры по бокам, между постами и внизу постов, постовые, рекламный пост и т.д. :) Вообще люди всегда позитивно воспринимают новый вид пассивного заработка - вот и прижились у нас постовые.
считаю постовые нецелесообразной темой если считать их как заработок с твоего блога : лучше эту ссылку в сапе продать и тебе каждый день чуток за нее капать будет
считаю постовые нецелесообразной темой если считать их как заработок с твоего блога : лучше эту ссылку в сапе продать и тебе каждый день чуток за нее капать будет
это немного разные вещи. за постовой деньги сразу дают, а в сапе они почутка капают. притом, цена на постовой зависит не только от пузомерок, как в сапе, но и от популярности блога.
Самое важное отличие постового от продажи ссылок в сапе - за постовые на банят. Их можно продавать сколько угодно, в каждом посте хоть по 5 ссылок, да и деньги вы с них сразу получите.
Цена постовых обычно превышают цену продажи ссылок в САПе. Да и рекламодатели более склоны к покупке именно постовых, так как они помимо параметров пузомерок могут приносить и трафф.