Первым делом хочу поздравить всех с Днем Св. Валентина! Это был великий - мужик!!! даже казнили его за то, что творил добро...
Хотелось бы спросить, кто как то украсил свой блог в этот День Любви ? Мой блог весь день будет выглядеть так Да еще многих такое раздражает, но думаю во имя праздника можно один день и потерпеть :-)
Последний раз редактировалось Сергей Гопляк; 14.02.2011 в 14:55.
Валентинки - не дарил. Праздник этот, как маркетолог, очень хорошо понимаю и не люблю. И честно говоря, на многие праздники смотрю сквозь призму "коммерческий директор" и смеюсь над некоторыми "особями" которые сломя голову суетятся не по делу.
Лучше в обычный день принести кофе в постель любимой, просто так пригласить в кафе и подарить цветы, чем делать это 4 раза в год "как все" на День святого Валентина, 8 марта, День рождения и Новый год. Тем более что все вышеперечисленное в обычные дни раз в 5 дешевле.
любимая за 21 год в браке уже привыкла, тем более что мы с ней "на берегу" договорились. хотя, знаю, хочется ей поддаться "стадному" инстинкту и получить букет на 8 марта.
PS для того чтобы договориться - нужно поговорить!