Уважаемые блоггеры, приглашаю принять участие в очень интересном конкурсе с неплохим призовым фондом! Тематика конкурса такова, что в нем сможет участвовать каждый человек, который хотя бы раз в жизни сталкивался с Твиттером.
Участвовать могут любые блоги (кроме ГБ естественно).
Заинтересовал? Вы еще не знаете что за призы я разыгрываю! Вам понравится!)
Поспешите принять участие, ведь может именно Вы станете одним из победителей!
Принять участие
- 23.02.2011 04:45
- 23.02.2011 15:45
Ну и какой прикол конкурса? Нет запала, смысла, интереса ... и не все люди творческие личности, которые могут написать сказку - сочинение ... вспомните свои сочинения на тему в школе, просто давались ? !
- 23.02.2011 17:24
Робот, Вы хотите сказать, что лучше было бы писать про то как пользоваться Твиттером, или еще прочий бред про который уже написано тонны статей? в том то и суть конкурса, что в нем сможет участвовать каждый - ведь не тяжело взять любую сказку и переделать на свой лад (если не можешь сам придумать)
- 23.02.2011 20:06
Можно на ты :)
Фе, почему все пытаются всё упростить. Вот бы было весело, если взять и сделать так:
Что б пользователи зарегали абсолютно нулевые аккаунты и занять такие места
1) Больше всего фоловеров
2) Больше всего переходов с твиттера
3) Больше всего ретвитов
это типа лучшие :) найти ещё парочку споносров, дабы увеличить призовой фонд ...
а потом заставить их раскрыть свой секрет успеха, хоть немного
Вот .. где азарт, где интерес ... а не .. возьми сказку - переделай, напиши - получи бабки. Ну, не интересно, честно, вот меня вааще не заинтересовало, не смотря на бабки, потому что мне:
1) влом переделывать
2) ещё больший влом создавать
3) не особо я это умею, точнее я то могу, но я беру других, которые не могут
4) слабая связь с твиттеров ...
5) выиграет тот, кто более ржачно придумает рассказ
А так, и интересно, если человек делиться своим опытом и тем, что делает, и толку больше, как минимум останется норм раскрученный аккаунти народу веселей ... а читать сказки ...
- 23.02.2011 20:45
Выиграет тот, кто придумает самую интересную статью. Это конкурс статей а не соревнование по раскрутке Твиттера)
твой вариант конкурса тоже неплохой, но изначально расчитывалось на то, что это будет конкурс СТАТЕЙ.
по раскрутке Твиттера - выиграет тот, кто в Твидиуме выставит большее количество фолловеров в день (в масфолловинге) и при этом его не забанят - 03.03.2011 19:44
r2d2 прав, не понятен смысл конкурса! Никто участвовать не будет! Писать бесплатно контент для вас???
- 03.03.2011 19:57
какой контент? что ты такое говоришь? условия читай вначале, а затем такую чушь говори! ты публикуешь статью у себя на блоге!!!
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! - 06.03.2011 15:53
Тэги топика: