Конкурс: Моя твиттер-сказка

(Ответов: 7, Просмотров: 983)
  1. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    • Webmoney BL: ?
    Уважаемые блоггеры, приглашаю принять участие в очень интересном конкурсе с неплохим призовым фондом! Тематика конкурса такова, что в нем сможет участвовать каждый человек, который хотя бы раз в жизни сталкивался с Твиттером.

Участвовать могут любые блоги (кроме ГБ естественно).

Заинтересовал? Вы еще не знаете что за призы я разыгрываю! Вам понравится!)
    Поспешите принять участие, ведь может именно Вы станете одним из победителей!

Принять участие
    • 0
  2. Banned
    Ну и какой прикол конкурса? Нет запала, смысла, интереса ... и не все люди творческие личности, которые могут написать сказку - сочинение ... вспомните свои сочинения на тему в школе, просто давались ? !
    • 0
  3. Опытный Аватар для sidash
    Робот, Вы хотите сказать, что лучше было бы писать про то как пользоваться Твиттером, или еще прочий бред про который уже написано тонны статей? в том то и суть конкурса, что в нем сможет участвовать каждый - ведь не тяжело взять любую сказку и переделать на свой лад (если не можешь сам придумать)
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от sidash Посмотреть сообщение
    ведь не тяжело взять любую сказку и переделать на свой лад (если не можешь сам придумать)
    Можно на ты :)
    Фе, почему все пытаются всё упростить. Вот бы было весело, если взять и сделать так:
    Что б пользователи зарегали абсолютно нулевые аккаунты и занять такие места

1) Больше всего фоловеров
    2) Больше всего переходов с твиттера
    3) Больше всего ретвитов

это типа лучшие :) найти ещё парочку споносров, дабы увеличить призовой фонд ...
    а потом заставить их раскрыть свой секрет успеха, хоть немного

Вот .. где азарт, где интерес ... а не .. возьми сказку - переделай, напиши - получи бабки. Ну, не интересно, честно, вот меня вааще не заинтересовало, не смотря на бабки, потому что мне:
    1) влом переделывать
    2) ещё больший влом создавать
    3) не особо я это умею, точнее я то могу, но я беру других, которые не могут
    4) слабая связь с твиттеров ...
    5) выиграет тот, кто более ржачно придумает рассказ

А так, и интересно, если человек делиться своим опытом и тем, что делает, и толку больше, как минимум останется норм раскрученный аккаунт и народу веселей ... а читать сказки ...
    • 0
  5. Опытный Аватар для sidash
    Выиграет тот, кто придумает самую интересную статью. Это конкурс статей а не соревнование по раскрутке Твиттера)
    твой вариант конкурса тоже неплохой, но изначально расчитывалось на то, что это будет конкурс СТАТЕЙ.
    по раскрутке Твиттера - выиграет тот, кто в Твидиуме выставит большее количество фолловеров в день (в масфолловинге) и при этом его не забанят
    • 0
  6. Студент Аватар для irbisart.ru
    r2d2 прав, не понятен смысл конкурса! Никто участвовать не будет! Писать бесплатно контент для вас???
    • 0
  7. Опытный Аватар для sidash
    какой контент? что ты такое говоришь? условия читай вначале, а затем такую чушь говори! ты публикуешь статью у себя на блоге!!!

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
    • 0
  8. Студент
    • Записей в дневнике: 6
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Ну и какой прикол конкурса? Нет запала, смысла, интереса ... и не все люди творческие личности, которые могут написать сказку - сочинение ... вспомните свои сочинения на тему в школе, просто давались ? !
    А по мне так каждый блоггер это творческая личность. И мне не кажется, что написать сказку или переделать другую смогут многие.

Дмитрий, хороший конкурс придумали. Удачи вам!
    • 0