Решил сделать подрорку из лучших плагинов для cms wordpress. Я конечно понимаю, что тема о плагинах многим уже надоела, но новичкам это именно то, что нужно! Недавно заметил то, что новичкам больше нравятся статьи о шаблонах и плагинах, вот и решил написать статью подобной тематики. Публиковал плагины для поисковой оптимизации, монетизации блога (реклама и все такое), для вставки видео, аудио, картинок, плагины для статистики, комментариев и т.д. Читать далее
Я одно время искал возможность вывода математических формул на WP и форумах. Я этому в конце-концов научился. Но теперь прошу добавлять плагины для вывода математики в начальный набор плагинов на WP.
IMHO, таких "развалов" с плагинами по инету, да еще и с красивыми картинками, больше, чем надо. У опытных пользователей - есть свой набор плагинов, а новичку - что все это поставить, и перепробовать? Вот описали бы, что конкретно вы используете, и почему сделали такой выбор.
Ну вот допустим я новичек. Пришел и офигел:) один плагин для кэширования, второй, третий... Имхо, ребята правильно говорят. Лучше разбей на 4 статьи и публикую. Что-то типа: лучшие плагины часть 1, часть 2 итд. Так и контент будет и описания нормальные добавите. Без повторяющихся, выполняющих одну и ту же работу плагинов. А эта куча мала кому полезна будет))
Я конечно понимаю, что тема о плагинах многим уже надоела, но новичкам это именно то, что нужно!
Публикуя обычные ссылки на wordpress.org, судя по всему Вы думаете, что новички отлично знают английский язык и способны справиться с настройкой любого плагина. Выложили бы такую статью, когда все эти плагины был бы рассмотрены на Вашем сайте с подробной инструкцией по настройке.