Согласна, просто ТС говорил о нескольких сотнях статей, вот я и поняла, что речь идет только об одном сплоге :)
1 сплог - 250-500 готовых статей - 1,5-2 часа заполнения. ручками ))) зато сделано все аккуратно.в день делаю так 3-4 сплога. мне выше крыши ))) правда есть автозаполняемые. они конечно быстрее наполняются ))) использую плагин уникализатор или дабл транлейшен ...
1 сплог - 250-500 готовых статей - 1,5-2 часа заполнения. ручками ))) зато сделано все аккуратно.в день делаю так 3-4 сплога. мне выше крыши ))) правда есть автозаполняемые. они конечно быстрее наполняются ))) использую плагин уникализатор или дабл транлейшен ...
250-500 готовых статей - 1,5-2 часа? это же с какой скоростью необходимо править... что бы за такое время столько статей нашуравать? Даже, обычное форматирование произвести и то на столько статей времени не хватит
250-500 готовых статей - 1,5-2 часа? это же с какой скоростью необходимо править... что бы за такое время столько статей нашуравать? Даже, обычное форматирование произвести и то на столько статей времени не хватит
Да он судя по всему придумал эту историю. Потому что за это время можно было только поправить текстов 10, ну от силы 20. Но никак не 200-500. Полный бред.
Вообще реально. Он же говорит что статьи готовы, то есть только копипаст. Если есть WPT то просто можно все статьи скопироать в один документ, после раставить заголовки и категории. А так я сам 1к постов через Windows Live Writer за день загонял :)