Медицинские карты как источник контента для фарма блогов

(Ответов: 29, Просмотров: 2706)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Member Аватар для theasus
    Я в своё время брал учебникпо фармакологии и переводил разделы на английский. Там примерно та же информация, что и в картах. Правда приходится с препаратами хорошо думать, потому что учебник ещё советских времёр... Но благо, есть друзья-медики. Звоню, выдаю список, получаю наименования актуальных препаратов вместо старых :)
    • 0
  2. Опытный Аватар для vap76
    Как у американского врача украсть медицинские карты или истории болезней.
    Если у русских, то проще рефераты/курсовые на мед кафедре стырить и перевести на английский
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от vap76 Посмотреть сообщение
    Как у американского врача украсть медицинские карты или истории болезней.
    Если у русских, то проще рефераты/курсовые на мед кафедре стырить и перевести на английский
    американский врач продается очень сложно, практически не продается.
    С русскими, я думаю, проще. Если объяснить для чего, то можно довольно дешево сговориться
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Суть проста. Медицинских карточек ведется много, контент в них в большинстве случаев уник, потому что каждый больной болеет по-своему.
    Достаем карточки больных с болезнями, под которые толкаем препараты, например для тех кто лечить нестояк подойдет виагра. Как достать, это уже другой вопрос, но врачи у нас получают мало, при желании можно пойти и наксерить/сфотографировать все что надо и дать неграм набрать/перевести.
    Идея для источника контента неплохая. Конечно, чтобы не подставлять врача, ФИО изменяем. В дальнейшем вычислить источник контента очень проблематично. Насчет будет ли эффект от такого контента – нужно тестировать.
    Кам бек...
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    То есть надо будет собирать бумажки у врачей с рецептами, после включать фантазию и толковый словарь чтобы разобрать подчерк, после сидеть переводить это всё на английский язык, постить это в блог?
    Да идея реально хорошая, думаю это самый простой способ добычи 100% халявого уникального контента!
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    То есть надо будет собирать бумажки у врачей с рецептами, после включать фантазию и толковый словарь чтобы разобрать подчерк, после сидеть переводить это всё на английский язык, постить это в блог?
    Да идея реально хорошая, думаю это самый простой способ добычи 100% халявого уникального контента!
    я в первую очередь говорил про сам контент, а не как его выложить на блог. Если контент такого типа рулит, найдутся умельцы, которые это дело автоматизируют и бабла поднимут.
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    найдутся умельцы, которые это дело автоматизируют и бабла поднимут.
    автоматизировать удастся только в случае, если сама медсестра будет клепать сателлиты. иначе - никак, имхо. все равно придется делать небольшую работу
    • 0
  8. Дипломник
    Ну вот читаю и на моей физианомии прорисовывается улыбка.
    "А медсестра с ее зарплатой за небольшую сумму/бартер почему не должна согласиться эти данные дать. Сорри за оффтоп, но если с медсестрой замутить и поводить по ресторанам (п.с. я женатый человек, но раньше то был неженатый и вы наверное знаете, как это делается), то можно "попросить" достать из больницы любые сведения."
    Ну это вообще убило наповал. Лично я не встречал ниодного доктора имеющего человеческий подчерк. Как вы собираетесь транслировать карточку в текс(неудели печатать). Я думаю что затея уж больно тупая. Лично моя карточка от корки до корки на "китайском языке" написана врачом и в ней нихрена не понять даже если захочу или кому то карточку печатают на компе?
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    имхо подсудное это дело. проще уж негров-рерайтеров нанять.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    имхо подсудное это дело. проще уж негров-рерайтеров нанять.
    так вопрос то собственно, будет ли данный контент хоть полный копипаст с карточек, хоть рерайт от негров рулить для привлечения целевого трафика для фармы?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя