Мешает ли юзеру дополнительная реклама в блоге?

(Ответов: 217, Просмотров: 13107)
Страница 14 из 22 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Гуру Аватар для bezumniy
    может и разные - только стиль окна один и тот же и картинка одна и таже - помню на одном сайте ну очень меня подзаколебали своим окошком, которое и закрыть нельзя сразу.
    Для Firefox есть плагин Adblock plus ставишь его и вообще про рекламу забываешь. Иногда если реклама какая то часто начинает встрачаться то добавляю её в фильтр и всё.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю попандеры 1 айпи 1 раз в сутки вылазят, есть и чаще, но не так чтобы через несколько минут, скорей всего просто стояли от разных партнерок, потому и вылазили как грибы после дождя.
    Ифреймы особо не переношу.
    Возможен баг в партнерке, и попандеры, отображаются постоянно, только за них владельцам не начилсяются деньги, кроме первого клика :)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Fewal Посмотреть сообщение
    Возможен баг в партнерке, и попандеры, отображаются постоянно, только за них владельцам не начилсяются деньги, кроме первого клика :)
    кстати, залезла сегодня на сайт, где меня донимали одним и тем же попандером на каждой странице - исчез... то есть, появляется вначале - и все.
    Возможно, что и баг был :)
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    кстати, залезла сегодня на сайт, где меня донимали одним и тем же попандером на каждой странице - исчез... то есть, появляется вначале - и все.
    Возможно, что и баг был
    Скорее всего. У меня однажды тоже таке было. Вообще - попандеры, причем любые, это неуважение к пользователю. Поэтому яндекс и начал их наказывать, может и гугл тоже понижает, точной информации нет. У меня на блоге стоит только 1 окошко от гугладсенс, которое не бросается в глаза.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Member Аватар для capa
    Реклама мешает везде Особенно всплывающие окна достают. На такой блог точно не вернусь второй раз.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от capa Посмотреть сообщение
    Реклама мешает везде Особенно всплывающие окна достают. На такой блог точно не вернусь второй раз.
    Согласен, попандер мешает не только вам, а всем остальным, включая меня, а нормальная реклама, не мешает, а наоборот дает новую информацию. я почти уверен, что на этот форум многие попали кликнув по банеру, на котором было написано про акцию...
    • 0
  7. Banned
    Знаете, есть ведь еще такая штука как полезная реклама. Она мешать никак не должна, наоборот.
    Объясню на примере:
    Вот допустим, берем мы сайт о дизайне и вешаем рекламу какой-нибудь партнерки, к примеру, с тулзами для дизайнера или теже самые фотостоки. Такая реклама в первую очередь полезна тематическому посетителю, т.к. он в этом нуждается. Я ему сама нашла дополнительный ресурс, вот.. переходи.
    Мед блоги - реклама таблеток - это не реклама по сути, а то, что нужно посетителю такого блога.

Лучше всего это тематическая реклама.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Гугл адсенс вам в руки. Отлично можно вписать в дизайн, реклама сугубо тематическая, даже подбирать не нужно. И платит отлично, мне за 1 клик капает 0.35-0.5 доллара. Правда из-зи того что я ее аккуратно вписал, так и кликают мало. Конверт получается где-то 1 доллар на 500 хостов(
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Знаете, есть ведь еще такая штука как полезная реклама. Она мешать никак не должна, наоборот.
    Объясню на примере:
    Вот допустим, берем мы сайт о дизайне и вешаем рекламу какой-нибудь партнерки, к примеру, с тулзами для дизайнера или теже самые фотостоки. Такая реклама в первую очередь полезна тематическому посетителю, т.к. он в этом нуждается. Я ему сама нашла дополнительный ресурс, вот.. переходи.
    Мед блоги - реклама таблеток - это не реклама по сути, а то, что нужно посетителю такого блога.

когда поисковый таргеттинг (не знаю, правильно ли написала) присутствует - тоже полезно порой бывает. Когда посетитель искал что-то в поисковике, а потом заходит на сайт и видит там рекламку именно того, что он только что искал
    • 0
  10. Опытный
    однозначно мешает такая реклама, и лично пользователю и вашим продажам. так как заместо перехода на шоп фармы он перейдет на баннер тот который ему больше понравится.
    • 0
Страница 14 из 22 Первая ... 41213141516 Последняя

Тэги топика: