Чем меньше кричащей рекламы, тем больше доход. Имхо. )))
реклама может быть и не кричащей, вполне даже скромненькой, но ее может быть много, а может быть и наоборот - один яркий баннер, но ничуть не портящий общий вид блога.
когда поисковый таргеттинг (не знаю, правильно ли написала) присутствует - тоже полезно порой бывает. Когда посетитель искал что-то в поисковике, а потом заходит на сайт и видит там рекламку именно того, что он только что искал
такого не бывает, вы что-то путаете. Хотя я даже знаю что. Поисковый таргетинг - рекламные объявления возле выдачи, такие же по функциям как и любые другие. И когда человек заходит на сайт по этому объявлению, он видит то что ему нужно (контент) а не объявления на сайте.
такого не бывает, вы что-то путаете. Хотя я даже знаю что. Поисковый таргетинг - рекламные объявления возле выдачи, такие же по функциям как и любые другие. И когда человек заходит на сайт по этому объявлению, он видит то что ему нужно (контент) а не объявления на сайте.
Если вы что-то ищете в нете, набирая определенные поисковые фразы - например, "купить холодильник", а потом "забили" на это дело, попили чайку и через часик решили поискать сайт о заработке в сети, то, если на выбранном вами сайте висит, к примеру, Яндекс.Директ, вы увидите среди объявлений предложения по продаже холодильников или рекламу спец магазинов бытовой техники. Хотя сам сайт к холодильникам может не иметь абсолютно никакого отношения.
Спорный вопрос, на многих блогах висят вызывающие-кричащие блоки Адсенса и это только повышает ctr.
Совершенно согласен, сам иногда кликаю, если заинтересовало. А еще если висит интересный/красивый баннер растяжка, то и по ней кликну. Мне не особо мешают нормального качества баннеры.
сам иногда кликаю, если заинтересовало. А еще если висит интересный/красивый баннер растяжка, то и по ней кликну. Мне не особо мешают нормального качества баннеры.
Аналогично, иногда для меня реклама даже оказывается полезной на чужом ресурсе, т.к. посещаю я ресы, которые мне интересны, соответственно и реклама там тематическая. Ничего не имею против тематической рекламы, думаю и любому юзеру она полезна.
Если вы что-то ищете в нете, набирая определенные поисковые фразы - например, "купить холодильник", а потом "забили" на это дело, попили чайку и через часик решили поискать сайт о заработке в сети, то, если на выбранном вами сайте висит, к примеру, Яндекс.Директ, вы увидите среди объявлений предложения по продаже холодильников или рекламу спец магазинов бытовой техники.
Откуда эта информация? Это трудно реализовать, нужно запоминать гуглу ваши куки и айпи, запоминать какие запросы вводили (я ввожу в день штук 100 не меньше) и потом всю эту информацию использовать чтобы показать объявление? Ухахах, бред. Поисковый таргетинг это не то что вы сейчас рассказываете.