Мешает ли юзеру дополнительная реклама в блоге?

(Ответов: 217, Просмотров: 11950)
Страница 15 из 22 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Junior Member
    Чем меньше кричащей рекламы, тем больше доход. Имхо. )))
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от zyamulya Посмотреть сообщение
    Чем меньше кричащей рекламы, тем больше доход. Имхо. )))
    реклама может быть и не кричащей, вполне даже скромненькой, но ее может быть много, а может быть и наоборот - один яркий баннер, но ничуть не портящий общий вид блога.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    когда поисковый таргеттинг (не знаю, правильно ли написала) присутствует - тоже полезно порой бывает. Когда посетитель искал что-то в поисковике, а потом заходит на сайт и видит там рекламку именно того, что он только что искал
    такого не бывает, вы что-то путаете. Хотя я даже знаю что. Поисковый таргетинг - рекламные объявления возле выдачи, такие же по функциям как и любые другие. И когда человек заходит на сайт по этому объявлению, он видит то что ему нужно (контент) а не объявления на сайте.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Мешает ли юзеру дополнительная реклама в блоге, кроме самих препаратов (аптеки)? Вешаете ли вы что-то еще на свои фарма блоги?
    Самый главный принцип - чтобы реклама не выглядела вызывающе.
    • 0
  5. Member Аватар для maloypsih
    Все должно быть в пределах разумного. Главное не переборщить и не раздражать посетителей.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Самый главный принцип - чтобы реклама не выглядела вызывающе.
    Спорный вопрос, на многих блогах висят вызывающие-кричащие блоки Адсенса и это только повышает ctr.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    такого не бывает, вы что-то путаете. Хотя я даже знаю что. Поисковый таргетинг - рекламные объявления возле выдачи, такие же по функциям как и любые другие. И когда человек заходит на сайт по этому объявлению, он видит то что ему нужно (контент) а не объявления на сайте.
    Если вы что-то ищете в нете, набирая определенные поисковые фразы - например, "купить холодильник", а потом "забили" на это дело, попили чайку и через часик решили поискать сайт о заработке в сети, то, если на выбранном вами сайте висит, к примеру, Яндекс.Директ, вы увидите среди объявлений предложения по продаже холодильников или рекламу спец магазинов бытовой техники.
    Хотя сам сайт к холодильникам может не иметь абсолютно никакого отношения.
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос, на многих блогах висят вызывающие-кричащие блоки Адсенса и это только повышает ctr.
    Совершенно согласен, сам иногда кликаю, если заинтересовало.
    А еще если висит интересный/красивый баннер растяжка, то и по ней кликну. Мне не особо мешают нормального качества баннеры.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    сам иногда кликаю, если заинтересовало.
    А еще если висит интересный/красивый баннер растяжка, то и по ней кликну. Мне не особо мешают нормального качества баннеры.
    Аналогично, иногда для меня реклама даже оказывается полезной на чужом ресурсе, т.к. посещаю я ресы, которые мне интересны, соответственно и реклама там тематическая.
    Ничего не имею против тематической рекламы, думаю и любому юзеру она полезна.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Если вы что-то ищете в нете, набирая определенные поисковые фразы - например, "купить холодильник", а потом "забили" на это дело, попили чайку и через часик решили поискать сайт о заработке в сети, то, если на выбранном вами сайте висит, к примеру, Яндекс.Директ, вы увидите среди объявлений предложения по продаже холодильников или рекламу спец магазинов бытовой техники.
    Откуда эта информация? Это трудно реализовать, нужно запоминать гуглу ваши куки и айпи, запоминать какие запросы вводили (я ввожу в день штук 100 не меньше) и потом всю эту информацию использовать чтобы показать объявление? Ухахах, бред. Поисковый таргетинг это не то что вы сейчас рассказываете.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 15 из 22 Первая ... 51314151617 Последняя

Тэги топика: